Канье Уэст недавно появился на мероприятии в центре Чикаго, которое было связано с публикацией книги Джима Мура, креативного директора мужской библии моды, или журнала GQ. Из-за этой возможности большинство из нас прибыло на место в наших лучших костюмах и туфлях. Но не Канье Уэст. Рэпер и дизайнер появились в заявлении, которое нарушило большинство правил мужской моды. И как-то он вышел невредимым!

Его вечерний наряд состоял из белой водолазки, широких бежевых брюк, смокинга и ... сандалий. Ну безумие. На первый взгляд, похоже, что Запад выбрал одежду для своей стилизации наугад. Что было просто под рукой. Но, вопреки внешнему виду, вещь достаточно хорошо продумана. Брюки и свитер наконец-то имеют похожий оттенок, что дает эффект цветовой согласованности. Более того, все знают, что сочетание белого и бежевого - действительно хорошее решение. Как часть контраста, подтверждающего, что мы имеем дело с чем-то вроде скоординированного набора, куртка смокинга черная.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Kanye West показала новые туфли Yeezy. Были сравнения с ... дуршлагом

Тем не менее, самым эксцентричным движением Запада было надеть сандалии. Как будто этого было недостаточно, он все еще носил носки. Такая кардинальная ошибка в моде не прошла бы не только на каком-либо официальном мероприятии, но и выглядела бы трагично на улице. В конце концов, Запад также знал, что он делал здесь. Прежде всего он носил не обычные сандалии, а авангардную пару, которая, конечно, не самая дешевая. И, кстати, он что-то говорит об их владельце.

На самом деле, во всех отношениях эта западная стилизация является прекрасным отражением его личности. Уэст известен своим странным поведением и высказываниями (включая похвалу Дональда Трампа, назвавшего себя лучшим художником всех времен), поэтому неудивительно, что его творения не поддаются условностям. В его случае, однако, это имеет смысл. Трудно представить, чтобы Запад внезапно оделся, как Гарри Стайлс или Джеймс Бонд.