Через мгновение после того, как новый Yeezy появился в Instagram, пользователи Интернета справедливо заметили, что они напоминают очень популярных и, кстати, отвратительно выглядящих Crocs. Обувь West также изготовлена ​​из резины / пены, которая заполнена отверстиями разных размеров. Модель окрашена в белый цвет и заставляет задуматься, что имел в виду Запад при ее разработке.

На данный момент нам неизвестна цена этих туфель, но, согласно первой информации, ожидается, что они появятся в магазинах в 2020 году. Adidas Yeezy Foam Runner наверняка найдет своих покупателей, но вряд ли они будут пользователями Интернета, которые высказывают свое мнение о них в социальных сетях. «Я не верил, что это может быть что-то более уродливое, чем Crocs, но я ошибался», - написал один из пользователей Интернета в Twitter. Кто-то сказал, что Йизи похож на дуршлаг. Это, несомненно, самое смешное и, кстати, очень точное сравнение.

Интересно, что обувь уже появлялась в сети раньше. Их носила дочь Уэст и Ким Кардашьян, север. Однако, это не было особенно замечено тогда, потому что на ногах ребенка они выглядят по-другому (читайте менее комично). Интернет-пользователи также должны иметь другое имя Yeezy Foam Runners - «Yocs» или «Kroceezys». В конце концов, все эти негативные комментарии, вероятно, не будут иметь значения, потому что Yeezy - один из самых популярных продуктов в мире и быстро распространится даже в этом выпуске. Foam Runners будут доступны в будущем под этим ссылка.