Картье Канье

Многие люди ждали, чтобы написать о любых часах Kanye West. Ведь это основное дополнение мужского гардероба! Между тем, рэпера обычно видят с золотым браслетом на руке. Недавно музыкант появился с уникальными часами, направляя Дэвида Леттермана по его дому. Что это за часы? Это Cartier CrashПохоже, это было взято из картины Сальвадора Дали «Стойкость памяти».

Оказывается, вы давно любите эти часы. Это демонстрирует твит с декабря прошлого года, в котором он опубликовал фотографию с Картье Краш на его запястье.

Для парня, который не носит гигантский Rolex (что делает большинство рэп-исполнителей), Cartier Crash отлично смотрится на его запястье.

Cartier Crash: история часов

Вы, наверное, интересуетесь историей этих удивительных часов. Что ж, городская легенда гласит, что в 1967 году женщина привезла в штаб-квартиру Cartier модель, серьезно поврежденную в автомобильной аварии, и производители были настолько восхищены вызванными ею деформациями, что сразу же приняли новый дизайн. И тот факт, что форма напоминает часы из картины Дали, только добавляет класс.

По нашему мнению, история подходит Канье, потому что она столь же необычна, как и его стилизация. Как вы оцениваете эти часы?