После первой главы, снятой в Марокко, Louis Vuitton снова отправился в африканскую страну, чтобы снять вторую часть кампании, касающейся коллекции весна / лето 2020. На этот раз бренд класса люкс приобрел известного фотографа Леонсе Рафаэля Агбоджелу, чтобы сфотографировать выбранные продукты в его родной город Бенин.

Агбоджелу является признанным фотографом-портретистом, который руководил открытием первой школы фотографии Бенина в 2013 году и был назначен президентом Ассоциации фотографов Порто-Ново в 2018 году. В последней кампании Луи Виттона Агбоджелу использует традиционные африканские узоры, то есть тему, которая появляется в его портретной живописи.

Богатый фон оживляет ювелирную одежду, обувь и аксессуары, а местную флору можно увидеть в обуви, красивой керамике и в руках моделей. Нежные горшки и деревянная мебель придают современной мужской одежде Louis Vuitton неподвластный времени стиль, полный выразительных элементов, таких как небольшие сумки и полоски, пропитанные логотипом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кампания Louis Vuitton до осени 2020 года - это вершина творчества! Среди звезд Джейден Смит, Алисия Викандер и Софи Тернер

Это еще одна отличная кампания бренда, которая в последнее время, кажется, исключительно хороша для творческих идей. Достаточно вспомнить предсезонную кампанию, в которой, среди прочего, Джейден Смит и Алисия Викандер.