Камиль Вишневский во время 9-го этапа ралли Дакар-2019 отказался от борьбы за результат, чтобы помочь другому конкуренту на трассе. Водитель ралли наткнулся на потерявшего сознание мотоциклиста, упавшего с дюны. Он остановился, чтобы помочь ему. Какова была ситуация?

Он был без сознания и в тяжелом состоянии. Я звал на помощь и ждал их прихода. Есть ситуации, в которых результат не учитывается. Я даже не посмотрел на его стартовый номер. Я был сосредоточен на помощи людям. Вчера я был в офисе митинга 3 раза, чтобы спросить о нем, но они не могли дать мне никакой информации.

Камиль Вишневский - результат ралли Дакар 2019

Kamil Wiśniewski езда на Can-Am Renegade 850 достигла финишной черты этапа с потерей полутора часов. На бивуаке организатор проверил свой GPS. Его время было исправлено. Наконец, после прохождения последнего участка (359-километровый этап со спецучастком 112 км до Лимы) Wiśniewski выиграл мечту 6 место в четырехместной классификации, Это его личный рекорд, и подвиг еще больше, потому что в Он достиг финиша в 10-м в 2017 году.

Камиль Вишневский - составляющие успеха

Храброе отношение и боевой дух Wiśniewski Вы можете много говорить. Однако еще до его старта в этом году на ралли Дакар нам удалось научиться готовиться к каждой гонке. Что ест Что пьет Как он поддерживает форму? Когда я могу набрать вес? И когда это должно похудеть? Посмотрите, что он сказал об этом Марта Крупинская.

Камиль Вишневский о любви к квадроциклам

Я влюбился в квадроцикл с первого прохода. Через день я отправился на переезд. Первая победа заставила меня. Я был в хорошей форме, и это дало мне преимущество перед другими игроками. Люди думают, что мы не устаем, мы садимся за руль, но квадроцикл сидит только на прямых участках. Иногда приходится кататься на корточках за 100 км. На первых соревнованиях я повредил позвоночник, сидя, потому что лучшие амортизаторы не заменяют мышцы ног. Я знаю, что каждая мышца важна. Поэтому каждое утро я катаюсь на велосипеде по 40-50 минут в сауне при 50 градусах Цельсия, а вечером занимаюсь силовыми тренировками. У вас должна быть пара - квад весит почти полтонны, мне приходилось ставить ее несколько раз, когда она падала. Чтобы укрепить ноги, я тоже начал ходить в горы. Когда я три часа ползу по снегу, я говорю жене, что хочу Дакар. Хотя в этом году я никогда не сидел на квадроциклах. Я попаду на это в Перу в январе.