Почему мы заказываем камикадзе?

Напиток Камикадзе напоминает напиток Голубого Неба, но немного крепче. Мы можем сделать это в нескольких цветах - самыми популярными являются синий, зеленый, желтый и красный. Чтобы придать напиткам другой вкус, мы можем использовать несколько видов водки. Возможность создания эффектной «радуги» цветов и ароматов делает напиток камикадзе постоянно популярным на вечеринках - как дома, так и в клубах.

Камикадзе - как пить, цвет, цена

Благодаря лимонному соку напитки камикадзе приобретают оригинальный вкус, и вам не нужно ничего пить с ними. Перед домом, который вы организуете, вы должны подумать о том, чтобы выжимать больше лимонного сока раньше, потому что это довольно утомительная работа. Сок можно хранить в холодильнике или холодильнике в кувшине или другом стеклянном контейнере. Перед каждым мероприятием также следует запастись большим количеством стаканов водки (50 мл). Гости, у которых будет выбор из нескольких цветов напитка камикадзе, с удовольствием попробуют каждый из них. Камикадзе - это не только маленький голубой напиток. Этот напиток может быть во всей цветовой палитре. Это свойство стоит использовать!

Цена напитка камикадзе в барах относительно низкая и колеблется от 20 до 40 злотых. Похоже, очень дорогой напиток? Мы успокаиваемся немедленно. Обычно по этой цене мы платим не за один, а за 4 напитка. Это так называемые выстрелы, которые пьют один за другим, сначала ставя очки в ряд, рядом друг с другом. Это касается барной или клубной культуры. А как пить камикадзе в домашних условиях? И прежде всего - как их подготовить? У нас есть несколько универсальных и надежных рецептов для вас!

Рецепт для камикадзе

Каждый из следующих рецептов камикадзе выбран так, что вы можете создать около 4 снимков в одном цвете. Цвет определяется дополнениями к водке, на основе которых вы создаете напитки:

Синий камикадзе выстрел - ингредиенты

  • 60 ml wódki
  • 60 ml likieru Blue Curacao
  • 60 ml soku z cytryny

Голубой напиток камикадзе имеет интенсивный синий цвет благодаря ликеру Blue Curacao.

Зеленый напиток Камикадзе - ингредиенты

  • 60 ml wódki
  • 60 ml likieru miętowego
  • 60 ml soku z cytryny

Этот камикадзе будет зеленовато-желтым, напоминающим липовую карамель.

Желтый камикадзе выстрел - ингредиенты

  • 60 ml wódki
  • 60 ml wódki smakowej – o smaku marakui lub cytrynówki
  • 60 ml soku z cytryny

Вы также можете добавить ликер Triple Sec, чтобы подчеркнуть желтый цвет. Также стоит добавить желтый сироп для усиления цветовой схемы.

Red Kamikaze напиток - ингредиенты

  • 60 ml wódki
  • 60 ml wódki smakowej – truskawkowej, arbuzowej lub żurawinowej
  • 60 ml soku z cytryny

Как приготовить напиток камикадзе?

Рецепт камикадзе настолько прост, что мы объединяем все ингредиенты одновременно. Лучше всего делать это в шейкере, но при его отсутствии вы также можете использовать пластиковую бутылку или другой закрытый контейнер. Стоимость приготовления напитка камикадзе зависит от того, какой ликер мы выберем и из какой водки мы сделаем укол. По желанию можно добавить кубики льда для охлаждения напитков. Тем не менее, они вступают в игру только при использовании шейкера. Подождите некоторое время, пока напиток остынет, и только затем налейте его в бокалы.

Напиток камикадзе - один из самых интересных напитков, который мы можем заказать или подать во время мероприятия. Мало того, что он пьет, безусловно, отличается от водки, и вам не нужно его пить (скажем, до свидания соки с высоким содержанием сахара или газированные напитки!), И в то же время он выглядит эффектно и может быть приготовлен во многих цветах. Рецепт камикадзе можно свободно модифицировать, добавив, например, сок лайма вместо лимона.

Камикадзе, несомненно, является одним из самых популярных снимков, которые мы можем сделать в баре. Камикадзе - это не только возможность взбодриться по-настоящему ... камикадзе, но и для гурманов алкоголя в разных редакциях. Хотя давайте посмотрим правде в глаза, это эффект, который имеет значение в первую очередь с этим напитком. Одного напитка камикадзе определенно не достаточно, но горе тем, кто целую очередь. Изготовление камикадзе не является ни трудоемким, ни сложным, ни особенно дорогим. И это на вкус удивительно. Отныне вы больше не обречены на камикадзе в баре. Применяя наши рецепты, вы также можете начать готовить их дома. Кто будет веселиться у бармена в эти выходные? Пусть будет очень красочно весело!