Похоже, что польское море безвозвратно приобрело сомнительную репутацию. Поскольку, согласно муниципальным новостям, экраны делят независимые республики каждое утро, борясь за доступ к самому восхитительному участку пляжа, за рыбу, жаренную в моторном масле, добываемую прямо из ближайшего супермаркета, мы будем платить за зерно, и только водка теплая.

Однако это мнение звучит чаще, чем доказано, но вам не нужно каждый год летать к Балтийскому морю, чтобы знать, что в нем много правды. Хотя конкретные, коммунистические окаменелости могут слишком медленно уступать инфраструктуре, достойной этого века, и городской пейзаж, который формирует фон нашего отпуска, не всегда претерпевает желаемые преобразования, неуклонно приближаясь к вездесущим вывескам, но природа компенсирует неудобства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вудсток 50 официально отменен. Это один из самых больших закрылков последних лет

Особенно на косе Хель; мы не убежим от неприятного босса и шумного соседа. И теперь есть еще одна причина, чтобы махнуть рукой в ​​горы и отправиться к морю: фестиваль Salt Wave.

Рекламируется как бутик - это означает, я полагаю, высокий организационный и художественный стандарт при сохранении скромного масштаба мероприятия; забудьте о том, чтобы потратить десятки тысяч человек - организованный в аэропорту Ястарня фестиваль символически закрывает летний сезон, поэтому сейчас я рекомендую купить билет на поезд.

Salt Wave имеет форму поперечного сечения, и хотя не каждый найдет что-то для себя, потому что такие события еще не были изобретены, даже очень требовательные слушатели не должны обнюхивать состав. Это смесь польских и иностранных гостей, рэпа, альтернативы и электроники, где Bokka, Pro8l3m, Fisz Emade Twowór и The Cinematic Orchestra соседствуют на двух этапах. В музыке также есть зона моды, фура, костры, шезлонги, серфинг, гамаки, море, чайки, лес и сладкая лень.

Сами организаторы, Good Taste Production, рассказывают об этом событии как о холодах над волнами, без обычного фестивального ажиотажа, без спина и без гонки от одного концерта к другому. Но с хорошей едой, беззаботным отдыхом и хорошими нотами.

И это хорошее направление и шанс развить свою нишу, создать фестиваль для тех, кто не обязательно хочет провести свой отпуск в толпе. По-видимому, для здорового духа массовое событие, душевное спокойствие и раскованность под сценой являются взаимоисключающими, и тем более интересна Соляная волна, потому что эта задача не из легких. Двухдневный фестиваль начинается в эту пятницу, 23 августа.

Больше информации: saltwave.pl