Justin Bieber ruszył z własną marką odzieżową

Давно известно, что современных музыкантов и художников уже недостаточно для работы в своей отрасли. Теперь они также выходят на рынок моды и косметики и доказывают, что вам не нужно сотрудничать с отраслевыми гигантами, чтобы добиться успеха. Появление собственного бренда одежды Yeezy от Kanye West и коллекции косметики Fenty Beauty от Rihanna оказались хитом. Теперь пришло время для Justina Biebera и его коллекция одежды Drew House, Все началось с постов Бибера в Instagram. Затем канадский певец разместил фотографии в толстовке с характерной желтый и черный смайлик с надписью Дрю. Как оказалось, это был всего лишь краткий обзор его оригинальной коллекции одежды.

Drew House: Что в коллекции?

Коллекция Дрю Хаус Джастин Бибер содержит 14 свободно прилегающих предметов ссылаясь на Улица и эстетика 90-х годов От футболок, толстовок до брюк и шорт. Каждая копия стирается отдельно, а затем окрашивается. Это означает, что доступно в 6 размерах одежда уникальный и единственный в своем роде. Идея бренда, однако, ориентирована, прежде всего, на универсальность, и все предложения бренда являются Унисекс, Цены на одежду колеблются между 48 (приблизительно 180 злотых) a 148 долларов и распроданы за несколько минут!

Однако в Интернете появилось мнение, что бренд напоминает коллекцию YASZY SEASON 2 своей цветовой гаммой, а его отличительный логотип относится к бренду Chinatown Market. Удастся ли Дрю Хаусу завоевать рынок моды? Фотографии Вы можете найти коллекцию Drew House в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;