Мы уже знали, что в фильме «Мир Юрского периода 3» мы увидим Джеффа Голдблюма, который в роли доктора Яна Малкольма сыграл небольшую роль во второй части «Мир юрского периода: Падшее королевство». Теперь к нему присоединится не только Лора Дерн, но и Сэм Нил, исполнитель доктора Алана Грант из "Парка Юрского периода". Конечно, снова главными звездами предстоящего шоу станут Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард.

Режиссером фильма станет Колин Треворроу, который внес вклад в невероятный успех «Юрского мира» с 2015 года (прибыль в размере 1,6 миллиарда долларов со всего мира). Эмили Кармайкл («Тихоокеанский край: Восстание») отвечает за сценарий. Это было основано на идее Треворроу и Дерека Коннолли.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 7 фильмов искусственного интеллекта, после которых вы будете ненавидеть роботов

К сожалению, мы еще не знаем сюжет фильма. Как известно, вторая часть закончилась выпуском динозавров в дикую природу. Мы могли бы узнать последствия этого события через короткометражный фильм «Битва при Биг Роке», который Universal разместил на YouTube две недели назад.

Парк Юрского периода "и" Мир Юрского периода "

Напомним, что все началось в 1993 году, когда Парк юрского периода пришел в кинотеатры по одноименной книге Майкла Крайтона. Режиссер Стивен Спилберг оказался потрясающим хитом и большим шагом вперед в плане спецэффектов. На картине есть еще два продолжения («Затерянный мир: Парк юрского периода» и «Парк юрского периода III»). Второй также был очень популярен, но с трио 2001 года смена режиссера на Джо Джонстона привела к заметному снижению влияния.

Потом был длинный перерыв, потому что поклонникам 4-го фильма в серии пришлось ждать до 2015 года. «Мир юрского периода» разбил мировую кассу, поэтому сиквел быстро начался. «Мир юрского периода: падшее королевство» оказался чуть хуже своего предшественника, поскольку заработал 1,3 миллиарда долларов. Отзывы были явно хуже, но это не помешало успеху фильма. Можно предположить, что «Мир Юрского периода 3» постигнет та же участь. Тем более что великие актеры вернулись в актерский состав.