Жозе Моуринью провозгласил тренер Тоттенхэма

Отдаленное, четырнадцатое место в таблице, баланс мячей всего +1, а проигрыш в 20 очков - первому в таблице «Ливерпуля». В добавление к этому позорному поражению с Брайтоном (0-3) или Баварией (2-7) появляется картина кризисной команды, из которой предыдущий тренер не смог ее вытащить - Маурисио Почеттино вышел во вторник утром.

Команда Тоттенхэма выиграла последний матч лиги после тяжелых мучений с борющимся Саутгемптоном в конце сентября. Известный своим терпением и осторожными действиями, генеральный директор Spurs Даниэль Леви не выдержал и уволил нынешнего тренера, в котором он однажды увидел материал для сэра Алекса Фергюсона.

Это был даже не день, и имя нового тренера Тоттенхэма уже было объявлено. Это будет Жозе Моуринью. Специальный был без работы с декабря прошлого года после того, как он был уволен из Манчестер Юнайтед. Теперь Даниэль Леви протянул руку португальцу, который поручил ему вывести Тоттенхэм из кризиса.

- Используя Моуринью, мы выбрали одного из самых успешных менеджеров в истории футбола. У него большой опыт и он отлично мотивирует своих игроков. Он был успешен в каждом клубе, в котором он работал. Мы верим, что его приход принесет энергию в раздевалку и вселит в игроков большую веру - сказал Даниэль Леви.

Жозе Моуринью провозгласил тренера "Тоттенхэма": его перерыв был не долгим

Напомним, что Моуринью находился в так называемом тренерском отпуске с момента его освобождения из «Манчестер Юнайтед». Несмотря ни на что, он все время участвовал в футбольной жизни. Он снял эпизод в качестве эксперта на российской спортивной станции и все время следил за судьбой футбола с большой самоотдачей.

У Жозе Моуринью много медалей на полке. За свою тренерскую карьеру португальский тренер выиграл множество успешных эпизодов, включая триплет с «Интер Миланом», Кубок Лиги чемпионов с «Порту», ​​чемпионат Испании с «Реалом», Кубок Англии и Кубок Карабао с «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Теперь перед Моуринью стоит очень сложная задача - вывести Тоттенхэма из лунки будет крайне сложно. Как вы думаете, справится ли Special One?