«Джокер» - показать, как измученный комик сходит с ума и становится психопатическим убийцей. Если это не звучит хорошо для кого-то, то следует подчеркнуть, что фильм получил категорию R, что означает, что в нем не будет недостатка в конкретном насилии.

Это Warner Bros. он имеет значительные амбиции в случае этого названия уже указывает на сам факт использования Хоакина Феникса для главной роли. Феникс - актер, известный прежде всего своими ролями в таких амбициозных фильмах, как «Мастер», «Она» или «Скрытый дефект». Его участие почти всегда является гарантией качества. У него, конечно, не было легкой задачи, когда он согласился сыграть Джокера. Он играл этого персонажа раньше с отличными результатами Хит Леджер и Джек Николсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джокер на большом и маленьком экране. Мы все еще ждем финальной версии?

С самого начала появилась информация, что фильм режиссера Тодда Филлипса больше похож на темные криминальные драмы в стиле Мартина Скорсезе, чем на типичные комические постановки. Тем более что это не адаптация какого-либо комического. Поэтому следует ожидать нового подхода к персонажу.

В фильме, помимо Феникса, мы также увидим Роберта Де Ниро и Зази Битц, Билл Кэмп, Гленн Флешер и Дуглас Ходж. Премьера «Джокера» в польских кинотеатрах состоится 4 октября 2019 года. Ниже последний трейлер фильма: