Депп является еще одним актером после Дженнифер Энистон, которая в итоге решила появиться в социальных сетях. В четверг поздно Джонни Депп опубликовал свою первую фотографию в Instagram. Мы видим актера, сидящего при свечах в комнате, похожей на подвал. Интересно, что подражатель Яцек Воробей в то же время также создал профиль в Facebook.

Создание аккаунта в Instagram от Деппа вызвало небольшой ажиотаж в сети, потому что приход 176 тыс. Сложно назвать иначе. наблюдатели через четверть часа. В настоящее время 1,7 миллиона пользователей Интернета следят за аккаунтом актера.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джонни Депп: старые фотографии актера из 80-х и 90-х годов. Насколько он изменился? [ГАЛЕРЕЯ]

Второй пост Деппа появился в тот же день. Это 8-минутное видео, в котором оно обращается к фанатам с сообщением. Он признает, что это его первый опыт общения с социальными сетями. «Я никогда не делал ничего подобного, потому что у меня не было особой причины. До сих пор Теперь у нас есть возможность вести диалог перед лицом угрозы, исходящей от невидимого врага », - сказал актер.

Конечно, невидимый враг - это коронавирус. В своем выступлении Депп упоминает, среди прочего о тяжелом положении больных и о тех, кто потерял работу. Он призывает нас поддерживать друг друга в эти трудные времена, не забывая заботиться о себе и использовать социальную изоляцию, чтобы учиться. В следующем он также упоминает моменты, когда его дети были маленькими.

Кроме того, в описании его профиля вы также можете найти ссылку на обложку «Isolation» Джона Леннона, записанного с гитаристом Джеффом Беком. Можно предположить, что Депп быстро заметит, что с помощью Instagram можно не только продвигать свою личность, но и зарабатывать хорошие деньги, поэтому ему, скорее, все понравится. В конце концов, недаром масса звезд охотно ведет там свою учетную запись.