Американская дата выхода "John Wick 4" назначена на 21 мая 2021 года. Пока мы знаем так много, что Киану Ривз обязательно появится в фильме. Актер в недавних интервью заверил, что будет играть Джона Уика столько, сколько пожелают зрители. Оказывается, это может занять некоторое время, потому что третья часть только что провела лучшие выходные на кассе из всей серии. На ее счет пришло 93,3 миллиона долларов, с американского рынка - 56,8 миллиона. «Джон Вик 3» свергнул там «Мстителей: Игра окончена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мстители: игра окончена» - лучший фильм MCU или разочарование? Вот рейтинг 22 фильмов по качеству

До недавнего времени мы были уверены, что Ривз получит три фильма, но ситуация изменилась в мгновение ока. Это никого не должно удивлять - в противном случае очень хорошая франшиза с невероятно эффективным убийцей постепенно собирает все больше поклонников. Первый фильм заработал 88 миллионов долларов по всему миру. Продолжение почти удвоило результат, потому что выиграл 171 миллион долларов. Можно смело предположить, что третья часть легко побьет этот результат, превысив 200 миллионов прибыли. Бюджет этого фильма вернулся после трех дней показа в американских кинотеатрах. Им можно только наслаждаться, потому что боевик, предлагаемый этой серией, во многом является показателем того, как изобрести хореографию боев и съемок.

«Джон Вик 3» - сюжет фильма

Напомним, что последняя часть премьера в польских кинотеатрах состоялась 17 мая. Каждый, кто видел два предыдущих фильма, прекрасно знает, что титульный герой не имеет ни малейшей жизни. Он должен бежать, потому что ему присудили награду в 14 миллионов долларов. Это результат нарушения основного правила - он покончил с собой в отеле Continental. Уик ищет помощи, в частности, от Софии, нового персонажа, в котором он играет победителя Оскара Халли Берри.

Фильм получил очень хорошие отзывы, и в целом они не являются сюрпризом. Это хороший пример полностью изогнутого боевика, который все еще находит новые способы показать то, что мы видели много раз на экранах кинотеатров. Хотя предыдущие две части мне понравились больше, я не сомневаюсь, что лучшие три последовательности из всей серии были показаны в трех. Это абсолютная поэзия в этом отношении.

В конце стоит отметить, что в 2021 году, помимо нового Джона Вика, в театры войдут «Бэтмен», «Индиана Джонс 5», «Мир юрского периода 3», «Форсаж 10» и фильм MCU без названия. Фанаты блокбастеров, вероятно, уже потирают руки из-за этого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом. Он будет вторым самым молодым исполнителем этой роли