Когда-то, в то время, когда кумиром подростка был Тони Манеро, John Travolta он считался одним из самых красивых мужчин в мире. Он соблазнил женщин не только танцевальными навыками (кто никогда не видел «Greace», пусть он первым бросает камни!), Но и пышными волосами.

Джон Траволта - новая прическа

Однако с годами Travolta он потерял свою привлекательность. Он набрал много веса и, очевидно, перестал заботиться о себе. Сможет ли новый образ снова влюбить женщин всего мира в 64-летнего актера? По словам Кристины Фламмии - редактора американского издания "Esquire" - лысый Джон Траволта снова сексуально Мы не склонны к суждению.

Поклонникам - хотя они и удивляются - скорее нравятся новые образы художника. Как пишут в комментариях: «Волосы переоценены!»

Помимо вкусов, нельзя отрицать мужество Травольце, Широко известно, что мужчины делают все, чтобы остановить облысение. Тем временем актер решил побрить голову.

Мы надеемся, что в других аспектах жизни, деятельности Johna Travolty встретит одинаково благоприятные мнения. Недавняя постановка с актером - «Готти» - была разгромлена критиками, и зрители назвали ее «худшим фильмом мафии за все время».