Новый Volvo V60 Cross Country - дизайн

V60 Cross Country сохранил элегантность базовой версии V60. К этому добавились пластиковые чехлы для бамперов и колесных арок и увеличилось дорожный просвет до (внимание) 210 миллиметров! Кроме того, образец, который мы тестировали, был оснащен огромным, 19-дюймовые диски, Как было новый V60 Cross Country? Это привлекло внимание. Это было немного опаснее, чем основной сорт V60, и казалось, что оно готово к бездорожье поездки в лес. Глядя на них, конечно, мы не могли удержаться от впечатления, что оно напоминает силуэт младшего брата более крупной модели - V90 Cross Country.

Новый Volvo V60 Cross Country - интерьер и развлекательная система

Интерьер как у типичного шведа - минималистичный и качественно выполненный, Все элементы очень хорошо сложены. Сенсорный экран это хорошо интегрировано в приборную панель. Сиденья с кожаной обивкой были действительно хороши - при чуть более динамичной езде они правильно держали тело неподвижно. Сзади места для ног для человека среднего роста было как раз правильно.

Системы были ответственны за развлечения Apple CarPlay и Android Auto, Навигация, несмотря на мелкие ошибки, вела хорошо. Интересно, что образец, который мы тестировали, был снабжен полностью цифровые часы доступный как часть пакета Cross Country Pro, Они выглядели очень хорошо, а главное - они были не слишком кричащими и не отвлекали внимание от дороги. Кроме того, в нашем распоряжении была система Head-Up Display, информируя - в дополнение к скорости - о ограничения скорости, Какие еще вкусности? Аудиосистема Bowers & amp; Wilkins, парковочная камера на 360 градусов, адаптивный круиз-контроль или помощник по полосе движения. Список очень длинный!

Новый Volvo V60 Cross Country - двигатель и опыт вождения

Образец, который мы тестировали, был оснащен дизелем Двигатель D4 - с силой 190 км, И я должен признать, что этого было достаточно. Машина была живой, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач работала плавно и хорошо реагировала на нажатие педали акселератора в пол. V60 Cross Country преуспел на крутых горных дорогах, за которые отвечает система Контроль спуска с холма, Повороты были очень стабильными и предсказуемыми (во многом благодаря Угловой системе тяги). В дополнение к этому очень хорошо функционирующая система 4WD.

Новый Volvo V60 Cross Country - недостатки

Хотя Volvo V60 Cross Country это очень хорошая машина, она не обошла стороной несколько недостатков. Первый, который раздражал меня и вас, с которыми я имел удовольствие путешествовать, был высокий порог, Высокий порог, который мешает теленку при выходе, а также при входе. Наши Volvo V60 Cross Country после проверки того, как он работает в условиях бездорожья, он немного испачкался. Наши штаны были также грязными, и мы прилипли к выступающим расширенным порогам. Вы можете привыкнуть к этому, когда выходите, когда выходите, но я не совсем уверен, сможет ли невысокий человек справиться с такой гимнастикой.

Второй недостаток: мы решили проверить новые V60 способен перевозить пятерых взрослых мужчин. В то время как водитель и передний пассажир не жаловались на место для ног, трое довольно стройных мужчин среднего роста столкнулись с проблемой «остаться позади». С чистой совестью могу сказать, что да, пять взрослых подойдут, но их путешествие не будет комфортно.

Последнее не может быть ошибкой, но это вызвало у меня некоторые проблемы. Развлекательная система и центр управления V60 расположены в большой сенсорный экран, В какой-то момент навигация рухнула и сбросилась. Бывает. Проблема возникла, когда мне пришлось снова установить пункт назначения по извилистой и узкой дороге. Мой пассажир пришел на помощь, но если бы я ехал один, мне пришлось бы остановиться. Я знаю, что это привычка, но сенсорный экран часто заставлял меня отвлекаться от дороги, просто чтобы убедиться, что я нажимаю на нее правильно. В пробке, в городе - ни у кого не было бы проблем с этим. Но на извилистых, узких горных дорогах да.

Volvo V60 Cross Country - для кого?

Я выше писал, что Volvo слегка провалила тест пяти взрослых на борту. Для кого предназначен Volvo V60 Cross Country?? Во время вождения я убедился, что этот универсал среднего размера идеально подходит, например, для браки с двумя детьми, Там будет много места внутри. В багажнике тоже должно быть все. И могу также поспорить, что подавляющее большинство владельцев новый V60 Cross Country будет из крупных городов, таких как Варшава и Познань. В эпоху растущей популярности кроссоверов и внедорожников, предложение Volvo выглядит очень интересным и даже более интересным, чем псевдо-родстер. И самое главное, буду ездить под каждым бордюром!

Volvo V60 Cross Country - цена

V60 Cross Country, который я имел возможность протестировать, был оснащен немного более 300 тысяч злотые, Кто-то скажет, что это много, но, поверьте, список оборудования был действительно длинным! Базовая версия Volvo V60 Cross Country будет стоить 197 тысяч. золото.

Я бы порекомендовал человеку, который ищет семейный автомобиль среднего размера, новый Volvo V60 Cross Country? Конечно. На фоне BMW 3 серии или Audi A4 Volvo выглядит не плохо. Для некоторых это может быть даже лучше, чем немецкое соревнование!

Посмотрите, как выглядит новый Volvo V60 Cross Country, в нашей ГАЛЕРЕЕ --- & gt;.