В сентябре вышел новый номер ELLE MAN, на обложке которого появился Кшиштоф Пинтек. И не в одной, а в двух версиях! В дополнение к обширному интервью с игроком, выпуск также включает много других интересных бесед. Ксавери Жулавский, создатель «Речи птиц», рассказал об отношениях с отцом; В свою очередь, Войтек Мазолевский о связи с сыном-подростком. Есть также Агнешка Холланд, которая трогательно рассказывает о настоящем и связанных с ним рисках. Конечно, был и строго модный контент, в котором мы предлагаем не только то, что надеть, но и как одеться.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 10 причин, почему у вас должна быть осень ELLE MANA

Во вторник, 29 октября, как и каждый сезон, мы отмечали выпуск журнала вечеринкой в ​​популярном варшавском месте. На этот раз это была ВИСТУЛА МЕЧТА. Мероприятие обычно возглавлял главный редактор журнала Оливер Джаниак. Однако на сцене звучала и климатическая музыка. 25-летний Мацей Мусаловский, известный своими гостями, спел три песни, известные из серии «Druga Chance» и программы «America Express». И под аккомпанемент твоей любимой гитары.

ELLE MANA осенняя акция - специальные акции

Среди гостей были герои наших сессий, статей и интервью, а также постоянные читатели и друзья ELLE MAN. Они были с нами в тот вечер, включая дуэт Папроцки и Бжозовский, Михал Бариза, Матеуш Гесслер, Рафал Малак, Тадеуш Мюллер, Томаш Цяхоровский, Матеуш Гладки и Рафал Йонкиш. Господа, как обычно, представлены чрезвычайно стильно.

Наше мероприятие во вторник было объединено с необычайной выставкой Марты Войталь и важным благотворительным проектом Project Love. В рамках его продолжения гости могли принять участие в сеансе, связанном с акцией №Movember, который мы поддержим в ноябре в форме нашего журнала кампании #Ellemanovember. Как часть этого, вы скоро найдете фотографии друзей ELLE MAN с усами в наших социальных сетях. Подробнее об акции скоро на elleman.pl.

ELLE MANA осенняя вечеринка - что, где, с кем?

Наше осеннее мероприятие было бы невозможно без наших партнеров. Место было предоставлено нам Варшавским клубом SEN. Вкусные напитки подаются в баре благодаря производителю водки Amundsen и виски Auchentoshan. Бренд Armani Exchange позаботился о том, чтобы это было модно и стильно, именно это нам нравится больше всего!

Вы можете найти информацию о наших осенних мероприятиях в ELLE MANA в наших ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;