Весной этого года Дженнифер Лопес во второй раз сыграет роль посла GUESS. Красивая и нестареющая (возможно ли это вообще?) Дженни стала лицом кампаний бренда GUESS и Marciano по всему миру в сезоне весна / лето 2020 года.

Кампания на предстоящий сезон с участием Дженнифер Лопес была направлена ​​Полом Марчиано, директором креативного бренда, а фотографии в Санта-Монике, штат Калифорния, были сделаны Татьяной Герусовой. Серия классических черно-белых, а также насыщенных цветов снимков должна стать воплощением голливудского стиля, подчеркнутого небрежной прической и уверенным отношением к калифорнийским пальмам и пляжу на заднем плане. Фотографии можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;

Дженнифер Лопес для GUESS и Марчиано

Выбор Дженнифер Лопес на пост посла обеих марок в этом сезоне был не случаен. Звезда решила повторить свой «роман» с GUESS и Марчиано, потому что она однажды зарекомендовала себя в этой роли, которую Пол Марчиано с радостью напомнил нам:

Я рад представить Дженнифер во второй раз как лицо кампании для GUESS и для Марчиано. Дженнифер все еще поднимает планку в музыкальной, модной и киноиндустрии, представляя все, что является девушкой GUESS, и, следовательно, уверенность в себе, чувственность и мужественность. Кампания подчеркивает естественную красоту Дженнифер и в то же время показывает, почему она стала настоящей иконой.

Сама Дженнифер также с нетерпением ждет сотрудничества, которому не приходится жаловаться на отсутствие рекламных предложений. Почему он решил связать бренды GUESS и Marciano в этом сезоне? Для этого была очень конкретная причина:

Всякий раз, когда я сотрудничаю, я думаю о персонаже, которым я могу играть и быть. Нам было очень весело проводить эту кампанию, сочетая атмосферу итальянской кинозвезды 60-х годов со стилем Мадонны 80-х и с Софи Лорен. Очень вдохновляет возможность создавать персонажа, который представляет собой такое сочетание, и применять его на практике. Я очень доволен этим сотрудничеством! - возбуждает Дженнифер.

Мы уже можем видеть Дженнифер Лопес на фотографиях Татьяны Герусовой, изображающих кампанию предстоящей весны. Я не знаю как вы, но мы не можем отвести от них глаз! Угадай почему ?!