Каждый из нас понимает, что сейчас не время наряжаться. Тем не менее, даже с домашней изоляцией, хорошо сохранять некоторое подобие нормальности. Общественные деятели, которые играют для тысяч людей в концертных залах, хорошо знают об этом, проводят время на съемочных площадках или фотосессиях.

Из-за того, что все предстоящие культурные или модные события были отменены или отложены, известные личности не имеют возможности появляться на красной дорожке, подиумах, в аэропортах или других местах. Просто выход на улицу в основном ограничен магазином или прогулкой. Но это не значит, что джентльмены полностью разочаровались в представлении себя стильным даже во времена социальной дистанции.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Коронавирус: как сделать маску самостоятельно дома за 23 секунды? Смотрите видео

Некоторые подходят к этому вопросу непринужденно. Недавно Гарри Стайлс несколько раз был пойман в Лос-Анджелесе в простой стилизации - шорты, толстовка с капюшоном, кепка и солнцезащитные очки. Однажды у него была маска для лица, а иногда нет. Рэпер как можно скорее Рокки оделся так же

Тем не менее, есть также целая фракция мужчин, которые решили разнообразить свое время с немного более причудливыми стилизациями. Марк Джейкобс надел каблуки на танкетке, Брайан Х. Уиттакер выбрал элегантный минимализм, а Якоб Козел, известный по программе Top Model, одел верхнюю часть своего тела в рубашку и пиджак - это фрагмент, который ловит камеру ноутбука. Как обычно, Джефф Голдблюм оказался непобедим, на одной фотографии он одет в стильную клетчатую рубашку и шляпу. В ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; вы можете увидеть, среди прочего Энтони Хопкинс, Матеуш Глэдки, Оливье Рустинг и Фаррелл.