В своей последней кампании бренд Cropp развлекает стили. Рядом с универсальным тощий джинсы так что мы можем увидеть самые модные формы этого сезона - широкие выстрелы или ретро брюки - есть как в мужском, так и в женском издании. В случае более классических джинсов, это также не скучно из-за ссадин или стирок, которые дают им желаемый характер старой школы. А мода - это ведь мода на "старая школа"Делается лучше, чем когда-либо прежде!

Jeansowa rewolucja marki Cropp

Джинсовая рубашка является ответом на большинство мужских дилемм. Закрепленный под шеей или свободно наложенный, он приобретает характер в зависимости от стиля. Есть также джинсовые тотальные образы, которые до сих пор не выходят из моды. Джинсовые рубашки поэтому они сочетаются с брюками и куртками - разные оттенки здесь не проблема. Наконец-то Джинсовый Всего Looki это то, что парни любят больше всего!

Кропп - Джинсовая для всех кампания

Для скучающих с классическими оттенками синего польский бренд приготовил белый denimнапоминает стильные 70-е годы, джинсовые куртки в мягких пастельных тонах или мамины джинсы в крепких темно-красных тонах.

Фотографии из кампании «Джинсовая одежда для всех» можно найти в нашей ГАЛЕРЕЯ --- & GT; Их стоит увидеть еще и потому, что в них была представлена ​​одна из самых популярных польских моделей - Анатол Модзелевский:

работа работа работа #zara

Запись поделилась Анатол Модзелевски (@anatolmodzelewski) 12 февраля 2019 года в 1:07 PST