Jean Paul Gaultier łączy siły z Supreme

Коллекция, представленная в начале прошлой недели, является демонстрацией умелого использования Жан Поль Готье пошив одежды от кутюр. Французский дизайнер решил объединить свои усилия с American Supreme и показать совершенно новое лицо, неизвестное уличной одежде.

Высший х Жан Поль Готье: что в коллекции?

Верховный и Жан Поль Готьев своем сотрудничестве они решили создать 17 вещей. Коллекция включает костюм в полоску из трех частей с двубортной курткой в ​​стиле «карго», двубортную шубу в клетку, двусторонний рюкзак, бомбер с вышитым рюкзаком двух цветов, куртку и джинсовые брюки с принтом, толстовку и спортивные штаны с цветочным мотивом, рубашку и кожу тактический жилет. Создатели бренда Supreme и ведущий создатель французского haute-couture также не забыли о дополнениях. В общую коллекцию также входят духи, кожаный ремешок с характерной пряжкой и солнцезащитные очки. Кроме того, в коллекцию входят две модели Vans - Chukka Pro и Era Pro.


Коллекция Высший х Жан Поль Готье Он поступит в продажу 11 апреля. Он будет доступен для покупки на сайте бренда и в магазинах в Нью-Йорке, Бруклине, Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже. Плод сотрудничества между Supreme и JPG прибудет в Японию через два дня, то есть 13 апреля. Одежда, аксессуары и аксессуары из коллекции Supreme x Jean Paul Gaultier вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ - & gt;