Глэм-рок, несомненно, был одним из основных музыкальных и модных явлений 1970-х годов. Музыканты, такие как Дэвид Боуи или Марк Болан из T.Rex, были одеты в разноцветную форму, которая стирала границу между полами, вызывая горячие отклики прессы. Алессандро Мишель уже несколько лет видел цвет и преувеличение стилизации глэм-рока. Более того, дизайнер окружает себя людьми, которые по своему образу твердо ссылаются на общее наследие моды седьмого десятилетия двадцатого века. В данном случае речь идет о Гарри Стайлсе и Джареде Лето.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Морбиус»: трейлер к фильму с Джаредом Лето в роли вампира. Темнее Марвел?

Джаред Лето был послом Гуччи и одним из друзей Микеле с конца 2015 года. В 2016 году мужчины появились вместе даже на Оскаре. Неудивительно, что во время показа итальянской домашней коллекции сезона осень / зима 2020/21 на Миланской неделе моды Лето вчера закончился, он был одним из гостей. Глядя на его стиль с того дня, трудно не прийти к выводу, что он является воплощением видения Микеле. Его внешность хиппи (длинные волосы и густая борода) прекрасно дополняет эксцентричный наряд.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Мужская мода: Gucci на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Лето легко объединил несколько разных элементов здесь. У нас есть черная шляпа, фиолетовые штаны с широкими ногами, выглядящие так, как будто актер вытащил их прямо из 70-х, красочная рубашка с цветочным узором, скрытая под небрежно расстегнутой двубортной курткой, а также золотые туфли на высоком каблуке. Стиль очень яркий и яркий. Это показно, подобно изобретениям художников глэм-рока много лет назад. Особенно, когда вы смотрите на обувь Leto. Конечно, этот тип внешности в основном предназначен для рок-звезд, но вы должны оценить тот факт, что есть мужчины, которые любят экспериментировать со своим стилем.