На выставке под названием «Reclaimed Rust: The James Hetfield Collection» будут представлены 10 автомобилей, которые знаменитый металлист, одержимый автомобилем, накопил за несколько десятилетий своей музыкальной карьеры. Каждая модель будет сопровождаться изображениями, показывающими процесс ее постройки, а также видео с Хетфилдом, обсуждающим его коллекцию.

Среди этих необыкновенных десятков - такие экземпляры, как Ягуар "Черная жемчужина" 1948 года, Паккард "Водолей" с 1934 года, Buick Skylark "Небоскреб" с 1953 года, Ford Roadster "Black Jack" с 1932 года, "Оберн" Slown Burn »с 1936 года, Ford« Железный кулак »с 1937 года, Линкольн Зефир« VooDoo Priest »с 1937 года и Ford Coupe« Малиновый гист »с 1937 года. Помимо коллекции хотродов, на выставке также будут представлены несколько фотографий музыки, гитар и различных сувениров.

В связи с тем, что компания ESP, занимающаяся производством электрогитар, является спонсором выставки, на аукционе также появится лидер Metallica, целью которого является продажа двух ограниченных гитар: Snow White ESP Snakebyte и Black Satin ESP Vulture.

Для тех, кто заинтересован в участии в выставке «Исправленная ржавчина: коллекция Джеймса Хэтфилда» в Автомобильный музей Петерсена Стоимость билетов 35 долларов. Выставка пройдет с 1 февраля по 31 октября. Если вы оказались в Лос-Анджелесе, вы можете не только увидеть автомобили Hetfield, но и посмотреть выставку «Машины мечты Голливуда: аппараты научной фантастики и фантазии», где представлены некоторые из самых известных автомобилей в истории кино.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Hollywood Dream Machines» - необычная выставка самых знаковых кинокамер