«Не время умирать» покажет Джеймса Бонда в редкой роли. Агент покинул службу и ведет спокойную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

«Entertainment Weekly» посвятил новый фильм с номером Бонда, опубликовав в Интернете несколько новых фотографий, на которых изображен не только агент, но и его враг, которого играет Рами Малек. Статья появилась среди других Заявление Дэниела Крейга, который упоминает о своей травме во время съемок предыдущего фильма «Призрак».

«Я закончил работать над этим фильмом со сломанной ногой. Я должен был спросить себя: смогу ли я снять еще один фильм физически, или я хотел бы снять его? Телефонный звонок его жене с надписью «Я сломал ногу» не приятен », - сказал Крейг. В конце концов, актер заявил, что он был в состоянии.

А что мы видим на самих картинках? Эти типы публикаций иногда действительно интересны, потому что они могут показать, что в истории. Однако в этом случае создатели фильма решили не бросать нам кусочки, давая кадры из производственного плана и похожие на кадры из трейлера. На одном из них Рами Малек сидит в лесу с режиссером Кэри Джоджи Фукунага, а это значит, что сюжет в этом месте предусматривает некоторые действия. Остальное без сюрпризов.

Сейчас не время умирать »: когда состоится премьера фильма?

Напоминаем, что «Еще не время умирать» появится в кинотеатрах 3 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт из-за сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Упомянутый выше Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектива». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Будем надеяться, что Крейг триумфально прощается с сериалом.