После создания коллекции, вдохновленной шестью знаковыми фильмами о Джеймсе Бонде, Swatch продолжает свою миссию и выпускает ограниченную версию часов, созданных специально для фильма «Еще не время умирать». Последний, 25-й фильм о Джеймсе Бонде появится на экранах польских кинотеатров 3 апреля. Седьмые часы из коллекции 007 были разработаны для любимого персонажа Swatch - Q, создателя самых удивительных гаджетов Бонда от устройств слежения до секретного оружия. Творчество Q не знает границ, и изобретения возникают с чашкой его любимого чая Earl Grey.

Часы Q с ограниченным тиражом были разработаны Суттиратом Энн Ларларб, дизайнером костюма для фильма «Еще не время умирать». Часы SKIN Irony относятся к индивидуальности и стилю Q: кожаный ремешок из нержавеющей стали и коричневого пледа идеально сочетается с острыми красными краями и срезанным на солнце циферблатом, изображающим сложный механизм, и все это завершается встречей Swatch and Q в 6.00. Новая модель отражает вечное сочетание традиций и футуристических инноваций.

Премьера часов состоится 5 марта 2020 года, за четыре недели до входа в кинотеатр «No Time To Die», мировая премьера которого состоится 2 апреля 2020 года. Увидимся в польских кинотеатрах на следующий день. Собираетесь ли вы к нему?