ЯКОБ КОСЕЛЬ

На что это похоже Я не знаю Я не думаю, что он еще знает это. Не должен. Есть время Он мальчик-улыбка, парень-хулиган, человек-любопытство. Я вижу его таким. Мне 45 лет, и иногда я сожалею, что у меня больше нет такого крутого ребенка. И Якоб тщательно заботится о ребенке в нем, иногда балует его, но разумно, зрело, он не позволяет ему слишком сильно сопротивляться. Десятки тысяч людей смотрят его инстанции каждый день. Иногда даже сто. Они следуют этой мальчишеской естественности. Я тоже Не без радости. Вот почему я хотел представить его вам в необычном свете: утреннее парижское солнце над Монмартром.

ДВЕРЬ ОТКРЫТА

- Мне нравятся люди, они мне нужны, рядом. Во время учебы я предпочитал жить в трехместном номере, а не в одиночестве. Так как я был ребенком, у меня была открытая дверь в мою комнату, чтобы заснуть, мне не нужно было молчать, но было осознание того, что кто-то торчал. Брат, сестра, родители. Звучало, звучало, чувствовалось безопаснее. Когда мои родители уехали, соседи получили ключи, потому что они должны были дурачиться рядом со мной. Я сам не выношу это. Мне нужен трамвай, чтобы ехать на поезде. Тогда я чувствую жизнь, вхожу в нее, смотрю, впитываю. Я учусь и узнаю. И я ищу внимания.

ВОПРОСЫ

- Когда тебе 18 лет, совершенно нормально, что ты не знаешь, чем хочешь заниматься в жизни. Но что, если вам 23 и вы все еще не знаете? Сейчас мне 27 лет, и я рад, что все еще могу искать. Я могу беззаботно встретиться. Я ничего не планирую, не предполагаю заранее, я плаваю и ловлю рыбу на мгновение. Я встречал людей и места, о которых даже не мечтал с точки зрения моего родного города. Мне не стыдно спрашивать. Независимо. Для всего. Я очень рано спросила маму о сексе, с моим отцом это было бы сложно. В колледже я мучил профессоров в восторге от ботаников и восхищении тех, кто менее осведомлен, потому что благодаря моим исследованиям они наконец поняли, что нужно.

ТВ

Началось с "Топ-модели". Издание Kose имело сильный состав. Наверное, самый сильный на данный момент. Каролина Писарек и Каролина Гилон в финале. Выразительные люди, хоть и молодые, конкретные, некоторые. Сегодня у них почти полтора миллиона наблюдателей. И они делают большую суету. Он самый верный.

СМОТРЕТЬ: ПРОФЕССИЯ МОДЫ: Доминик Садоч: Самое страшное - сравнивать себя с другими

- Это был батут. Мой ветер в паруса уверенности в себе. Я развиваюсь благодаря этому опыту; Я могу сделать небольшие шаги, но вперед. Программа была катализатором, сегодня я знаю, что стоит попробовать. У меня, вероятно, навсегда останется этикетка модели из программы, и знаете что? Мне не будет стыдно или отрицать это.

В следующем издании он уже был звездой, лауреатом с достижениями. - На съемках следующего финала репортер задал мне вопрос. Я взял микрофон и взял на себя инициативу. Я начал заводить вопросы. Разного калибра и мощности. Я выследил Джоанну Крупу, затем Касю Соколовскую, без подготовки, вслепую, без журналистских знаний, без опыта, я атаковал залпом вопросов. Я приземлился. В точку. Моя собственная мера. Вот так я и начал. Многие люди смотрели это на Player.pl. Через день продюсер позвонил мне, чтобы они хотели большего. И будет еще. Есть больше с каждым днем. В моем Instagram. Я не боюсь спрашивать, я даже не боюсь банальности, у всех это есть внутри. Я не смею это скрывать.

Спрашивает Якоб, даже сам. Часто. В видео он делает вид, что у него есть зрительный зал, что рядом есть другие, хотя их не видно. Десятки тысяч следят за его действиями в Instagram, он играет сочувственно, без вздутия, с невероятной раскованностью. Он записывает видео везде. Как признанный сегодня влиятельный человек, он находится в благородных местах, среди неслучайных людей, в которых он всегда подсознательно нуждался. Он также нашел их в социальных сетях. Зритель своего собственного телевизора оставляет дверь открытой для своей версии мира. Он рисует свой колорит с его беззаботным, юным и чокнутым безумием. И улыбка. Я никогда не видел его грустным. Ложь или раздражение тоже нет. Вот почему мне нравится его профиль. В раздутом, позерном мире Instagram, этой «земле искусственных мин», это действительно красочная птица. Я чувствую эту среду отлично.

«Если вы притворяетесь, у вас сразу появляются сообщения, десять, сто: вы притворяетесь». - Якоб не притворяется. Он просто ищет свое место: - Я не знаю, будет ли когда-нибудь телевизор? Я надеюсь, что я действительно буду работать в этом, пока я делаю шоу на своем телефоне, мне это очень нравится, я разговариваю сам с собой, потому что мне нужна компания и эти открытые двери, как в детстве.

ПАРИЖ

- Отец иногда говорит, что он завидует всем местам, которые я вижу. И Париж завидует больше всего. Я рассказал ему, каким был мой день, когда я был на контракте: я встал в шесть утра, я был на работе с восьми. К восьми часам. Вечер. Потом на обратном пути поспал багет и я так много видел из Парижа. Быть моделью - это тяжелая работа. Так что, если у меня все хорошо, что я заработал деньги, что у меня есть предложения из США, Германии, и я до сих пор их получаю? Мне нравится моделирование, я буду играть с ним, но я ищу что-то большее в себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОФЕССИЯ МОДЫ: Мацей Майзнер: Ни одна профессия не позволяла мне заниматься самообслуживанием, как режиссеры мод

Когда я узнал, что команда Huawei пригласила Якоба на премьеру нового смартфона во французскую столицу, я подумал, что для него это хорошая возможность разобраться с собой в парижском климате. Мы мечтали о ночной сессии в Париже, но обязанности посла были продлены, банкет на корабле, плывущем по Сене, исключал вероятность того, что он улетит на английском языке и сделает снимки.

Когда он наконец успел, неоновые огни погасли. Оставалось дождаться первого света дня. Солнце взошло, и у фотографа был золотой час. И только час, потому что следующего испытания ждал герой, который не любит покой. Не было ни парикмахера, ни визажиста, стилист этого не сделал. К счастью, герой встал после сна средней ночи. Он переоделся на улице. Нет стресса, нет стыда, нет нытья. Мы не могли просто оторвать глаз от чемодана, полного одежды, приготовленной в Варшаве с модой из Парижа. Это было не только тяжело, но и стоило много. Только шапка на картинках стоит 5000. Транспортные усилия не могли быть напрасными. Эта сессия была быстрой, немного сумасшедшей, но это случилось красиво. Как всегда в Париже.

ГИМНАСТИКА

Works модель работает с кузовом. Он должен держать себя в форме. Спортивные интересы помогают. Якоб - фанат футбола, он следит за карьерой Аркадиуша Милика в Неаполе. Также рядом. Он может сесть на самолет и просто полететь на матч. Любит волейбол, поддерживает Onico Warsaw. Он все еще идет куда-то, поддерживает и сообщает. Он делает это так, чтобы вы не завидовали ему, но вам нравится быть там, и вы, зритель, с ним. Мы договорились поговорить два месяца, он так занят. Наконец-то схватил приманку. Я поймал его в спорте. Мы пошли вместе почти в кроссфите. Когда Якоб показывает свою деятельность в Instagram, он никогда не вспотел. Будучи вдвое старше его, я решил проверить, не устает ли он. Мальчик после АВ не только в теории дает советы. Он не падал во время тренировок со зрелым коллегой. С его напыщенной улыбкой, после часа разогрева, он пошел практиковать один.

- Однажды, случайно, я пришел к даме один на один для занятий йогой. Одно упражнение, второе, десятое, и, наконец, я чувствую, что я полностью проливаюсь, я убегаю, что все чудесно отпускается. Держит только нижнюю часть спины. «Вы знаете, что это значит?» - спрашивает тренер. "Мистер раскручивает деньги." Теперь весело. Сейчас он тренируется только с жизнью.

ИНТЕРВЬЮ С ЯКОБОМ КОСЭЛЕМОМ из последний выпуск журнала ELLE MAN & gt; & gt; & gt;