Нельзя скрывать, что zegarek может сыграть чрезвычайно важную роль в том, как человек будет восприниматься окружающим. Этот элемент мужских украшений во многих случаях является настоящим произведением искусства, поэтому он обладает большой силой для повышения нашего статуса. Это важно, когда вы собираетесь надеть костюм. Кстати, отличные часы - это знак не только богатого кошелька, но и утонченного вкуса.

Какие часы подойти? Быть как Джеймс Бонд?

В наши дни мужчины нередко нарушают обычаи, надевая спортивные часы в официальной одежде. Более того, можно сказать, что в этом отношении иногда бывает произвольно - достаточно упомянуть, что ДжеймсБонд любит надевать смокинг-дайвер. Многие бренды без проблем персонализируют модель по своему выбору по желанию клиента. Здесь возникает вопрос, хочет ли кто-нибудь выделиться с какими-то тонкими или более авангардными акцентами. Также не будет никаких излишеств, чтобы носить браслет Rolex или Omega на костюме (избранные и более экономичные модели этих брендов достаточно универсальны, чтобы работать как в повседневных, так и в более официальных случаях), но в случае смокинга мы не должны этого делать. как Джеймс Бонд.

Какие часы подойти? Классический

Стиль часов, конечно, всегда предпочтение человека. Однако в случае костюмов лучшим решением является то, что выбранный дизайн не отвлекает внимание от самого костюма. Следовательно, если вы не склонны к легким экспериментам, вам следует сосредоточиться на традициях, выбирая классические модели, которые отличаются простым и элегантным дизайном. Как правило, такие часы имеют тонкий круглый корпус из стали (в более дорогих вариантах для золота или платины), довольно скромный циферблат белого или серебристого цвета с ненавязчивыми стрелками и качественный кожаный ремешок темных цветов (черный и коричневый). Сразу добавим, что когда дело доходит до фиксации в классических часах, о браслете не может быть и речи. Кожаный ремешок - единственный правильный выбор.

Простота щита имеет решающее значение. Чем сложнее часы, т. Е. Любая функция, кроме основного отображения часов и минут, тем менее формальны они, что, конечно, усложняет их совместимость с костюмом или смокингом. Говорят даже, что у элегантного таймера не должно быть других сложностей, кроме календаря.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Автоматические или кварцевые часы? Какой из них выбрать?

Да, иногда есть модели с датой, указанием фаз Луны (даже у Jaeger-LeCoultre есть такая модель) или GMT (второй часовой пояс). В то время как в повседневных часах мы можем позволить себе больше свободы, не говоря уже о спортивных моделях, в случае костюмчики преобладает правило «чем меньше, тем лучше». Кроме того, когда мы носим смокинг или смокинг, хорошо иметь часы с чистым циферблатом, на котором не будет маркировочного гравера. Таким образом, все выглядит не только более разборчиво, но и стильно. Наглый дизайн крайне нежелателен. Если это лучший выбор, A. Lange & amp; Sohne или Patek Philippe - мы найдем лучшие классические часы, которые вы можете купить сегодня.

Круглое совершенство, поиск предметов первой необходимости и гармоничных пропорций. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Patrimony олицетворяет собой стилистическую чистоту, вдохновленную моделями Vacheron Constantin 1950-х годов. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #VacheronConstantin _____________ # vacheron1755 #vacheron #thehourlounge #vacheronconstantin 江 诗 丹 顿 #dailywatch #watch #watch #watch #watch watchesofinstagram # horology #watchoftheday #reloj #instawatch #geneva #swissmade #swisswatch #watchesofinstagram #luxury #luxurywatch #travel #travelwatch

Запись поделилась Vacheron Constantin (@vacheronconstantin) 30 августа 2018 года в 9:00 PDT

Какие часы подойти? Смотреть цвет и размер

Заметное отсутствие показных цветов - самый желанный элемент. Самая элегантная комбинация - это серебряный корпус, белый циферблат и черный кожаный ремешок. Довольно формальным может быть также золотые конверты и циферблаты, а также коричневые полосы. Изысканный вариант - даже золотой корпус и темный циферблат таймера.

Здесь вы также должны помнить, чтобы сохранить правильные пропорции. Например, мы комбинируем серебряные конверты с аксессуарами того же цвета (запонки или пряжка ремня должны быть серебряными). Кроме того, цвет кожаного ремня должен быть выбран в том же оттенке, что и другие кожаные элементы, то есть обувь, ремень или портфель. Если эти элементы также связаны общим счетом, это еще лучше.

При выборе часов для костюма мы должны убедиться, что они не больше нашего запястья. Элегантные часы должны подходить под манжету рубашки. Следовательно, если мы ищем что-то для официальных случаев, то мы должны искать конверт, который будет как меньшего диаметра, так и толстого. Лучше всего поражать часы корпусами диаметром в диапазоне 35-38 мм (в прошлом классические часы были еще меньше, потому что они были 34 мм, если не меньше).

Это, конечно, не означает, что вы должны придерживаться правил в любой точке. Но привязанность к традициям еще никому не повредила, поэтому стоит приобрести часы, которые идеально подойдут под костюм, подчеркивая наш стиль. Помимо нескольких марок, упомянутых выше, классические часы можно найти в коллекциях таких марок, как Vacheron Constantin, Zenith или Breguet.