В исследовании OnePoll приняли участие 5000 мужчин и женщин. По их мнению, самый сексуальный акцент на свечах ... ирландский. Это довольно интересный поворот вопроса, потому что в апреле опрос туристического сайта "Big 7 Travel" в Ирландии был очень высоким (он занял третье место), но все же ниже Новой Зеландии и ЮАР. Польский акцент пришел на 27 место. В этом последнем турнире не только победили ирландцы, но и эти страны даже не попали в первую десятку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые популярные песни, которые люди слушают во время секса. Кто наверху списка?

Представитель OnePoll сообщил порталу Dublin Live, что такие известные звезды, как Колин Фаррелл, способствовали тому, что в последние годы ирландский акцент стал более узнаваемым в мире. А на самом деле что-то может быть. Итальянские и шотландские акценты заняли второе и третье место. В то время как итальянский язык не удивителен, что шотландский делает так высоко?

Вот десять самых сексуальных акцентов в мире в 2019 году:

  1. Irlandzki
  2. Włoski
  3. Szkocki
  4. Francuski
  5. Australijski
  6. Angielski
  7. Szwedzki
  8. Hiszpański
  9. Walijski
  10. Amerykański

Учитывая количество региональных диалектов на каждом языке, вы не можете не задаться вопросом, какой ирландский акцент (или вообще любой акцент в списке) люди находят привлекательным. Это дублинский акцент Фаррел, упомянутый выше, или, скорее, так называемый Брог Конор МакГрегор. То же самое касается американских акцентов: акцент Техаса или Калифорнии сексуальнее?

В конце концов, ирландский акцент никогда не считался романтичным. Эти типы терминов больше подходят для итальянского и французского языков. В частности, первый - ведь из Италии родом из Моника Белуччи. Очевидно, времена изменились настолько, что сегодня люди предпочитают более жесткие, чем мелодичные акценты. Да, группа респондентов не была большой, но вполне возможно, что при большем количестве результат будет аналогичным.