Даже у мужчин, которые контактируют с офисным дресс-кодом хотя бы пять раз в неделю, могут возникнуть проблемы с галстуком. Не говоря уже о людях, которые одевают его только в особых случаях. Однако, как это часто бывает с различными проблемами в мужском стиле, просто проверьте определенную информацию, чтобы рассеять любые сомнения.

Какой длины галстук?

Для длины галстука правило железное - оно должно касаться верхнего края брючного ремня самим наконечником. Галстук не может быть короче или длиннее. Скорее никто не хочет быть грязным. Однако будет два небольших исключения, когда длина галстука немного отклоняется от этого правила. Первый - это вязаный галстук (трикотажного типа), кончик которого должен находиться примерно на 1-2 см выше верхней части ремешка. Это все из-за прямоугольного окончания. Второй узкий галстук, т.е. сельдь, которая на самом деле может быть немного короче.

Лучше выбрать правильную длину галстука в магазине. Стоит помнить, что благодаря различным узлам мы можем маневрировать его длиной в меньшей степени. Однако, если у нас есть проблема со слишком длинным и узким концом связи, у нас есть несколько вариантов на выбор. Лучше определенно сократить его на портного.

Есть также идеи, как надеть его на пояс или спрятать между пуговицами рубашки, но они могут быть недостаточно хороши. И если кто-то очень высокий и все галстуки оказываются ему слишком короткими, то это можно исправить, пристегнув куртку или спрятав ее под жилетом.

Конечно, в Интернете мы найдем много фотографий, когда джентльмены на Pitti Uomo сидят или гуляют на улице в галстуках, длина которых превышает допустимую границу. Тем не менее, этот тип небрежности редко подходит кому-то, потому что это излишне беспокоит фигуру. Известно, что быть сартиалистом связано со многими оригинальными концепциями с точки зрения стиля, но в этом случае лучше придерживаться правильной длины галстука. Классика это классика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Pitti Uomo SS20: Здесь представлены лучшие стили мужской уличной моды [GALLERY]