Как жить больше по утрам?

В моей жизни произошли огромные перемены, когда я обменивался красивыми словами на поступки. В 21 веке мы знаем практически все. Однако из-за множества информации и бесконечного списка задач мы не можем сосредоточить наше внимание на том, что важно. У меня был этап в моей жизни, когда я чувствовал, что во мне много мудрости. Тем не менее, я не мог реализовать это. Это сильно утомило меня, поэтому я создал себе вызов. Я записал на карточке все мероприятия, которые всегда положительно влияют на мое настроение. Затем я отметил те, которые я хотел бы представить в моей жизни "немедленно". Тогда я решил, что уделю себе 30 дней для последовательного выполнения всех этих задач. Я распечатал рабочий стол и после каждого выполненного задания вознаградил себя, установив соответствующий флажок. 15 непроверенных заданий в день доставляли мне много удовольствия и мотивировали продолжать. Вот как мой первоначальный вызов LIVED MORE, представляющий собой список лучших привычек, которые обсуждают самые признанные учителя и гуру личностного развития в мире.

Как жить больше: проснись

Как может выглядеть ваше утро, чтобы зарядиться позитивом в течение дня?

Прежде всего: не гонись! Не начинайте день, как спринтер, который после сигнала стартера выбегает из блоков как можно скорее. Начните с самых основных вопросов: сделайте ваш будильник звучащим приятным и успокаивающим. Звуки природы будут отлично работать здесь. Важно, чтобы первое, что вы услышите утром, было раздражающей тревогой или приятным на слух звуком.

Сразу после открытия глаз полежите еще несколько минут. В ваших мыслях спасибо за еще один день и выражаем благодарность за все, что у вас есть в жизни. Но и за то, чего у тебя нет ... Практика благодарности обладает мощной причинной силой. Исследования доказывают, что благодарность оказывает положительное влияние на наше благополучие и, следовательно, также на здоровье. Доктор Роберт Эммонс, психолог и профессор Калифорнийского университета в Дэвисе, посвятил всю свою научную жизнь проблеме благодарности, записав их в книгу под названием «Спасибо», что я очень рекомендую.

Как жить больше: утреннее движение

Встаете ли вы в 5:50 или 5:30, не имеет значения с точки зрения вашего тела. Поэтому лучше вставать на 15 минут раньше, выпить стакан теплой воды с лимоном, сделать небольшую гимнастику или прогуляться. Наши суставы после ночного сна нуждаются в питании в форме движения, а тело после ночного голодания нуждается в пополнении жидкости. Если вы хотите дать своему телу что-то хорошее, двигайте каждый сустав в течение нескольких секунд (начиная от головы и заканчивая ногами) в удобном диапазоне движений и в таких направлениях, как вы можете. Эта практика не должна занимать у вас более 5 минут. Затем наденьте удобную одежду и ходите вокруг.