Для многих мужчин спорт - это соль жизни. Как показали последние исследования, 62% видов спорта уже занимаются. Поляки! Это хорошая новость, потому что годами, если не десятилетиями, нас считали нацией сэндвичей. К счастью, это медленно меняется. Экстремальные виды спорта также становятся все более популярными среди мужчин. Мы хотим быть здоровыми, подтянутыми, подтянутыми и хорошо выглядеть. Внешний вид не все, однако. Хотя спорт - это здоровье (банальность, которую мы слышали миллионы раз - как это верно!), Однако, прежде чем мы начнем его практиковать, мы должны подготовиться к нему. Специалисты на каждом шагу напоминают вам о правильном увлажнении, разминке перед тренировкой и растяжке сразу после нее. Не менее важным, чем все эти факторы, однако, является также спортивное белье, который мы выбираем для индивидуальных тренировок. Каким он должен быть? Оказывается, боксеры шорты неровные боксеры. И дело не в моде или временных тенденциях, а в анатомические решения, благодаря которому вы будете тренироваться не только комфортнее, но и полезнее! Что это значит

Jak wybrać odpowiednią bieliznę na trening?

При выборе одежды для тренировок мы ориентируемся на многие аспекты. Хороший пот, впитывающий влагу, функции сжатия, хороший дизайн и комфорт, Вряд ли кто-то думает о нижнее бельеи все же это должно быть первое, что мы упаковываем в сумку. Боксерские шорты, которые идеально подходят для тренировок, созданы с учетом упражнений. Они не заменяются обычными трусиками или леггинсами, которые носят под тренировочными шортами. Тем не менее, они уже доступны на рынке трусики идеально подходят для тренировок, Речь вкл. о нижнем белье Saxx. Боксерские шорты бренда выполнены из 9 панелей из эластичной ткани, которые удерживают основные группы мышц. Формула Трехмерная посадка выполняет функцию сжатия и позволяет им точно адаптироваться к фигуре. Широкая, сверхмягкая и гибкая резина - Антирулонный пояс - держит боксеров на правильной высоте на протяжении всей тренировки, не разрезает в талии, не болит и не катится. Интересно, что швы тренировочных боксеров марки были перевернуты так, чтобы плоская сторона прилипала к коже. Для чего? Для удобства, которое так важно во время тренировок.

Новое нижнее белье: боксерские шорты с гамаком

Самое революционное решение, которое недавно появилось на рынке мужское нижнее белье to Мешок BallParkт.е. hamakТак что это место для мужского дома. Этот специально разработанный гамак (да - когда вы смотрите внутрь этих боксеров, это решение на самом деле выглядит как гамак!) Причины, по которым мужские гениталии отделены от бедер, они держат в одном месте, а не двигаться между ног. Благодаря этому вы можете забыть о вмешательстве в промежность во время занятий спортом, ссадинах или ушибах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самое ценное, что у вас есть: как ухаживать за яичками?

Многим спортсменам и спортсменам этот вид белья уже понравился. Фанат мужских боксеров с гамаком является, среди прочего Михал Кармовски, многократный чемпион Польши по бодибилдингу:

До того, как я запустил первую пару боксеров в гамаке, я не думал, что что-то новое можно изобрести в мужском нижнем белье. Уже после первых минут основания выяснилось, насколько я ошибался. Благодаря специальному гамаку и используемым материалам я не чувствую, что на мне что-то надето. Я в шоке, потому что это нижнее белье обеспечивает мне невероятный комфорт. В настоящее время я не могу себе представить возвращение к использованию традиционного нижнего белья.

Заявление Михала уже убедило вас использовать специальное тренировочное белье с гамаком для мужских украшений? Мы должны признать, что она дала нам много думать о ...