Как выучить иностранный язык быстро и эффективно? По данным Института дипломатической службы, минимум 600 часов изучения выбранного иностранного языка (с арабским или мандаринским языком будет не так просто) для достижения так называемого беглость языка, Для этого используйте лучшие стратегии. И такие будут представлены здесь. Не секрет, что изучать иностранные языки полезно - полиглоты имеют более высокий IQ и более гибки в международной среде. Вы хотите получить эти компетенции? Так что теперь ладите с французским, немецким или испанским языками. Самое главное, что вы делаете это с головой и с идеей. Доктор Матеуш Гжезяк предлагает, как это сделать.

1. Изучите самый популярный словарь

Статистика говорит четко - в английском есть от 0,5 до 2 миллионов слов, образованный англичанин знает 25 000 и использует менее тысячи в 80%. Это означает, что вы будете слышать на улице проклятия за границей чаще, чем слово «пчела» (сколько раз вы использовали его на польском языке в этом году?). Найдите список 1000 самых популярных слов в Интернете и начните с него. Учитесь оптимально, потому что вам нужно очень мало, чтобы много общаться.

2. Используйте готовые выражения

Матрицы - это готовые языковые шаблоны, которые вы можете использовать сразу. Благодаря этому, в таких ситуациях, как ресторан, гостиница, вечеринка, визит к врачу или самопрезентация - когда вам нужно что-то сказать, общение происходит автоматически и вам не нужно об этом думать. Потому что просто думать о том, что сказать, вызывает так называемый языковой блок и вызывает беспокойство и смущение. Администратор не спросит вас, что вы думаете о загрязнении воздуха в Лаосе, но обязательно попросит личные данные.

3. Не будь перфекционистом

Когда поляк путешествует за границу, он не открывает рот, потому что ему интересно, какое время использовать для создания правильной конструкции. И самое главное в жизненном общении - это не правильность, а эффективность. Вы не можете думать, что начнете говорить, пока не выучите язык. При таком подходе вы никогда не научитесь ходить! Не бойтесь делать ошибки - они исчезнут с практикой! Говорите так, чтобы вы поняли, и слушайте, чтобы понять. Акцент не имеет значения, и лучший способ выучить грамматику - выучить ее автоматически при разговоре или чтении.

4. Погрузитесь в

Очень важно создать среду, в которой мозг «изучает» язык. Поэтому переключитесь на новый язык меню на вашем телефоне и компьютере, слушайте выбранную радиостанцию ​​несколько часов в день. Практика с подкастами - вы найдете много таких в Интернете. Завести друзей из страны, где говорят на вашем языке. Сначала вы начинаете замечать сходство - многие языки немного отличаются от польского. Читайте сообщения на иностранном языке, и при управлении автомобилем всегда есть звук с контентом на этом языке.

5. Познакомьтесь с родственником

Насколько вы понимаете из текста ниже?

Кроме того, мы можем представить, что существует множество проблем, связанных с этим, и проблемы с самим профессором, Матеушем Гжезяком. Este procso de estudiar español para obtener efectos espectaculares, fantassticos e impresionantes en el futuro, es muy интересно. Gramatica de español не является проблемой, не является сложной.

Вероятно, подавляющее большинство. Как это возможно? Вы не знаете испанский ... Вы не можете согласиться, вы знаете много, но вы этого не знаете - испанский и польский языки основаны на латинских структурах, поэтому вы найдете много общего в обоих языках. Вместо того, чтобы говорить «сотрудничество», скажите «сотрудничество», и вас будут понимать англичанин (сотрудничество), испанец (сотрудничество), итальянец, француз и т. Д. Найдите родственников на вашем языке, а через них на английском / испанском / не используйте ваш польский!

Удачи! Доктор Матеуш Гржезяк, который читал лекции на 7 языках.

Dr Mateusz Grzesiak является автором книги «Быстрые языки. Быстрое изучение языка», в которой он предлагает, как быстро и эффективно выучить иностранные языки. Широко известно, что умение общаться с иностранцами на их родном языке полезно во многих отношениях. На работе это дает вам конкурентное преимущество. Это помогает завоевать сердца и умы слушателей, когда с ними разговаривают на их родном языке. Это позволяет путешествовать и не зависеть от других, знакомиться с людьми и по-настоящему понимать их. Без знания языка трудно глубоко изучить данную культуру. Гржезяк утверждает, что он открыл универсальные схемы и на их основе разработал методологию сверхбыстрого и эффективного изучения иностранных языков. Он назвал это «Быстрые языки», потому что любой, кто придерживается его принципов, способен освоить английский или испанский в коммуникативной степени менее чем за месяц. А потом - немецкий, португальский, итальянский, французский и многое другое.