Высокий мужчина может вообще не жаловаться. Он зарабатывает больше, чем мужчины ниже, имеет более высокий уровень удовлетворенности жизнью и очень хорошо смотрится в хорошо подобранных костюмах. Но не все всегда так красочно. Боль в спине неизбежна, и выбор одежды может быть смущающим из-за поиска правильных размеров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 6 советов, как одеваться с невысоким ростом. Важны не только сантиметры, но и пропорции!

В предыдущем тексте мы писали о том, как одеваться, чтобы выглядеть выше. В этом мы сосредоточимся на советах о том, как вычесть сантиметры из вашего роста, чтобы не выглядеть как столб. Интересно, что в большинстве случаев применяются одни и те же правила - только в обратном направлении. Если вы вертикальная линия человека, вы должны сделать простую вещь - направить взгляд людей из стороны в сторону.

Как выглядеть ниже? Прорыв

Там, где низшие джентльмены обеспокоены непрерывной вертикальной линией, высшая вещь - сломать ее Что-нибудь вроде дополнительных карманов или деталей, таких как свернутые штанины или потертые джинсы, может приблизить вас к земле. Чем больше вы можете разместить в своем огромном пространстве с головы до ног, тем лучше. Таким образом, вы выйдете немного ниже, чем на самом деле.

Как выглядеть ниже? Контраст

Если короткие парни должны носить тот же цвет, чтобы создать иллюзию того, что они выше, то вы, вероятно, уже знаете, что вам нужно делать. Привыкайте носить элементы разных оттенков. Это также означает, что если ваши ноги выглядят как ходули по сравнению с туловищем, вы можете носить темные цвета на верхней половине, чтобы сбалансировать пропорции. В вашем случае пояс также будет указан, потому что он разрезает фигуру пополам. Это то, что вам нужно.

Как выглядеть ниже? Пропорция

Если у вас достаточно большой размах рук, чтобы легко захватить баскетбольный мяч, то остальные ваши аксессуары должны быть пропорционально большими. Широкий галстук в сочетании с расстегнутым воротником и более широкими лацканами будут подходящими идеями, которые будут направлять взгляд людей из стороны в сторону. Большая сумка на плече будет выглядеть лучше, чем маленький рюкзак.

Как выглядеть ниже? Формула

В то время как вертикальные полосы - благо для более коротких мужчин, любой рисунок с горизонтальными линиями - бретонские полосы или решетка Принца Уэльского - даст вам определенные пропорции, если смотреть из стороны в сторону. В общем, избегайте коробок, которые расположены близко друг к другу и узких полос, потому что они обращают внимание только на вашу осанку. Если вы высокий и стройный, то добавьте себе тело с одеждой, которая расширит вас визуально.