Говоря о расставании, картина, как правило, похожа: вы не ожидали, что это так закончится. Мы знаем - это было не идеально, потому что в каких отношениях он, но это? Поскольку вы поняли, что это окончательный конец, тысячи мыслей все время летят в вашей голове. Это правильно Разве не стоит попробовать снова? Что произойдет, если вы будете действовать иначе? Неважно, закончились ли отношения с тобой или с тобой, дело в том, что ты расстался. Следствием этого решения является необходимость заботиться о своей психике. Как сделать Вот несколько советов, которые помогут вам в этом.

Как пережить расставание? - сожаление

За исключением случаев, когда уходит психопат, садист или женщина с нарциссическими расстройствами (тогда вы должны посмотреть в зеркало и спросить себя, что вы вообще с ней сделали), вы, конечно, сожалеете. И не притворяйся, что это не так; подавляя свои эмоции, вы не будете делать адекватных выводов на будущее (только реальные эмоции позволят вам сделать это), и вы не позволите себе принять ситуацию. Так что, если ты хочешь плакать, то плакать, ты хочешь помириться - иди в спортзал, тебе нужно с кем-то поговорить - сделай это. Испытайте сожаление о потере медленно и осознанно, и вы оставите расставание сильнее.

Как пережить расставание? - урок

Начните с разделения ответственности - как вы внесли свой вклад в распад, как это произошло, в какой ситуации и в каких форс-мажорных обстоятельствах. Не ищите виновных, потому что мы имеем дело с психологией и управлением; Вместо этого тщательно продумайте причинно-следственные связи: чьи и какие действия привели в какой степени? Благодаря этому вы превратите это событие в важный урок, и следующие отношения станут более зрелыми. Распределение процента не должно быть одинаковым - возможно, на вашей стороне действий или упущений будет 60% причин (потому что вы выпили, избили и унизили), или, возможно, ответственность возложится на нее на 100% (потому что она предала). Ситуационный фактор может быть поездкой, а форс-мажор - непредсказуемым и независимым от вас событием.

Как пережить расставание? - планы

Исследования показывают, что поляки являются романтиками - большинство из них верят в любовь с первого взгляда и на всю жизнь, а влюблённость делает их счастливыми. В дополнение к романтизму, также основаны на науке, особенно психологии и управления. Благодаря первому вы сможете точно определить свои профсоюзные потребности (какие у вас ценности, что вы ожидаете от партнера, какие черты характера она должна иметь), а вторая дисциплина позволит вам спланировать отношения и точно определить путь, по которому вы попадете. Однако не стоит забывать и о собственном маркетинге - на Tinder наиболее популярны фотографии мужчин с собаками в руках. Поэтому независимо от того, есть ли у вас четвероногий, позаботьтесь о хорошем автомаркетинге. Без него не будет других отношений. И еще одно поле для обеспечения лучших стандартов совместной жизни (и возможного разделения), чем в предыдущей.

Удачи!