Legia Warszawa сложная ситуация на столе сама по себе. Плохая форма в последнем туре позволила игрокам сблизиться Вальдемар Форналик до столичной команды очень быстро, обогнать ее две очереди до конца сезона и получить преимущество в два очка. Легия может вернуться в кресло лидера после последнего раунда и использовать ничью, проведенную параллельно Концентратор с Pogoń, но проиграл в очень среднем стиле Ягеллонии Белосток. Перед началом сезона никто не ожидал, что борьба за титул чемпиона Польши будет разгораться командой из Щецина, которая больше ни за что не играла.

Наблюдая за матчем Легии в Белостоке, складывалось впечатление, что ее футболисты просто не хотят этого чемпионата. Отсутствие какой-либо идеи создать действие облегчило оборонительную игру Ягеллонии и, как следствие, помешало Легии забить гол.

Все в ногах футболистов Пяста Гливице

Монополия Легии и Леха на Экстракласа, которая продолжается с 2013 года, близится к концу. Конечно, мы не пересекаем шансы футболистов из столицы, но, похоже, они сейчас находятся под большим давлением. Что должно произойти, чтобы Легия защитила титул? Он должен победить любой ценой в бассейне Любина и в то же время рассчитывать на то, что слабо выступающий Лех Познань заработает очки Пястови Гливице.

Отсутствие титула чемпиона Польши может стать финансовой катастрофой для Легии. В течение некоторого времени группа нуждалась в реконструкции, как недавно заявил президент Дариуш Миодуски. Кроме того, столичной команде не удалось выиграть Кубок Польши. Короче говоря, призрак первого долгого бесплодного сезона нависает над Варшавой. Последняя очередь в эти выходные. Легия встретится с бассейном Любина, а Пяст Гливице возьмет Лех Познань. У нас будет первая сенсация лиги через много лет?