Слово Jägermeister с немецкого означает мастер охоты или мастер охоты. Этот немецкий травяной ликер с горьковато-сладким вкусом содержит 35 процентов. алкоголь. Рецепт получения был разработан в 1934 году после многолетних испытаний Curt Mast - охотника и дистиллятора. Его семья производила уксус в городе Вольфенбюттель, но Маст был прав, говоря, что компании нужен второй источник дохода. Таким образом, он решил выйти на алкогольный рынок. В результате он составил рецепт Jägermeister, состоящий из 56 натуральных ингредиентов.

Из любопытства можно упомянуть, что когда в 1935 году Jägermeister был запущен, некоторое время этот продукт назывался «Goring-Schnaps». Имя Германа Горинга не пришло ниоткуда. В 1934 году в Германии был принят новый закон об охоте, и, в частности, был назначен сам Геринг. Охотник за рейхами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как пить текилу? Лайм и соль - только один из вариантов!

Как этот необычный алкоголь сделан? Его получают путем мацерации 56 трав и специй в спирте. Точная композиция - строго охраняемый секрет. Процесс мацерации, осуществляемый в дубовых бочках, длится около года. Затем мацерат фильтруют, разбавляют водой и спиртом и приправляют карамелью. И напиток готов.

Логотип Jägermeister

Jägermeister - один из тех продуктов, которые могут похвастаться чрезвычайно характерным и сразу узнаваемым логотипом, то есть головой оленя с крестом между рогами. Это ссылка на легенду св. Hubert. Охотник Хьюберт вспомнил во время одной из охоты мощного оленя с блестящим крестом между рогами. Эта встреча произвела на него такое впечатление, что в одночасье он стал данью природе, а позже избрал покровителя охотников. Маст подумал, что эта красноречивая сказка идеально подходит для его ликера, и заимствовал образ оленя в честь настоящего мастера охоты.

Бутылка Йегермейстер

Однако Йегермейстер не останавливается на достигнутом. Это также удивительная бутылка. За ней также стоит интересная история. Курту Масту нравилось проводить время на свежем воздухе, и поэтому он хотел достаточно крепкую бутылку. Чтобы найти его, он с большой высоты бросил на дубовый пол бутылки различной формы. Пока один из них не сломался. Прагматизм, которым руководствовался Курт, привел к созданию культовой бутылки с легко узнаваемой формой, которая постоянно выделяется в барах и клубах по всему миру. Все, что вам нужно, это быстрое сканирование бара, и мы легко узнаем, где стоит Jägermeister.

Егермейстер - Как пить знаменитый ликер?

Поскольку мы немного упомянули историю, пришло время разобраться в этом вопросе. И это уместно пить Jägermeister. Большинство из нас, вероятно, выпили это в форме выстрелов в замороженных стаканах. Сам производитель заявляет, что его спирт на вкус лучше заморожен до -18 градусов по Цельсию. При этой температуре вкус также самый интенсивный. Интересно, что лучше всего выпить джагеру сразу после плотного обеда в качестве дижестива. Стакан напитка ускорит пищеварение и подавит ваш аппетит. Мы будем чувствовать себя лучше, что позволит нам забыть о том, что трудно есть. Выстрелы - самая известная форма пьянства, но на этом все не заканчивается.

Напитки Егермейстер - знаменитая Ягербомба и Апельсин

Jägermeisterэто алкоголь, который отлично подходит для напитков. Здесь, безусловно, самой известной связью является так называемая Jagerbomb. Для его приготовления нам понадобится виски и рюмка. Вылейте джаггер в стакан и нужное количество Red Bull в виски (как хотите). Затем поставьте стакан с ягером прямо в стакан с энергетическим напитком.

Второе известное решение - Jägermeister Orange. Это очень простой и вкусный напиток. Добавьте 3/4 емкости апельсинового сока в стакан, наполненный льдом, желательно свежевыжатый. Медленно налейте ложку на ложку, чтобы создать два слоя разного цвета. Наконец, стекло украшено кусочком апельсиновой корки.

Напитки Jägermeister - что кроме Jagerbomb и Orange?

Также определенно стоит поиграть с другими связями. Одним из них является чай Jägermeister Hunter. Нам нужен массивный стакан, сок лайма, 20 мл сока лайма, цедра лимона, черный чай, кубики льда и 15 мл кленового сиропа. Приготовьте чай с Jägermeister или простым черным чаем и дайте ему остыть. В стакан налейте чай, егермейстер, кленовый сироп и сок лайма. Добавьте лед и крутите все. Добавьте шкуру наверх и пейте готовым.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как пить виски Это напиток, который дает много свободы

Следующее соединение - Jägermeister Mule. Нам нужен высокий стакан, 12 мл имбирного пива, 2 четверти лайма, кубики льда и огурец. Выжмите лаймы в стакан. В этом порядке добавьте кубики льда, егермейстер и имбирное пиво. Встряхни всех. Не забудьте съесть огурец (или хотя бы добавить его в качестве гарнира). Конечно, есть еще много интересных напитков с джагером, но стоит попробовать эти комбинации, чтобы начать.

Напитки Jägermeister - Старомодный я выстрелил

Jägermeister Naughty German также будет интересным коктейльным решением. Вам понадобится 35 мл джаггера, 10 мл ликера creme de cassis, 10 мл гоме-сиропа, 15 мл лимонного сока, кубики льда и цедра лимона. Добавьте все ингредиенты в коктейльный миксер. Встряхните, затем налейте в стакан для купе. Наконец добавьте скин и он готов.

Или, может быть, вам нравится Jagger в старомодном издании? Здесь вы идете Приготовьте 15 мл джаггера, 45 мл ржаного виски, 15 мл кленового сиропа, 2 капли горькой ангостуры, кубики льда и апельсиновую цедру. Налейте в стакан со льдом джаггер и виски. Добавьте кленовый сироп и горький. Все перемешать и украсить апельсиновой цедрой.

Однако, если вам требуется более быстрое разогревание перед выпивкой, Jägermeister Cut может вам понравиться. Приготовьте 10 мл джаггера, 10 мл бурбона и цедру лимона. Вылейте оба спирта в стакан, затем выжмите цедру лимона и украсьте стакан изысканным способом. А потом делай свой.

Йегермейстер - с чем еще пить?

Ликер также можно сочетать различными способами с ингредиентами, которые отражают его горьковато-сладкий вкус. Поэтому мы объединяем с цитрусовыми, такими как грейпфрут или апельсиновый сок; с темным ромом, бренди или виски; с ананасом или имбирем. Вы также можете использовать Jagera в качестве подслащивающего ингредиента в напитках, которые используют сиропы. Мы обслуживаем его в любой форме, одно можно сказать наверняка - оно выполняет свою работу. Потому что нет лучшего поиска ликеров.

Егермейстер - цена. Сколько Где купить

Покупка Jägermeister в Польше не является проблемой. Скорее, мы должны легко найти его в крупных торговых сетях, таких как Tesco, Lidl, Biedronka, Carrefour или Kaufland. Цена на бутылку зависит от магазина и часто рекламных акций. Расходы от 50 до 70 злотых следует ожидать на 0,7 литра. Если ударить в нужный момент, вы даже можете получить Джаггер за 50 злотых. Стоит проверить новостную рассылку, а также заглянуть в более мелкие магазины. Иногда прекрасная возможность может быть поймана.