При разработке коллекции эргономика сна и новые технологии определяли область исследований и исследований. Цель состояла в том, чтобы создать инновационный компонент - пену, которая объединит две самые важные характеристики. Во-первых, он будет реагировать на индивидуальную форму тела и адаптироваться к его форме. Во-вторых, он обеспечит адекватную поддержку позвоночника. Пена создана Serene - компонент, который гарантирует ощущение мягкого «объятия» тела во время сна и достаточно жесткий, чтобы эргономично поддерживать позвоночник. Serene стала структурной базой всей коллекции. Подобно термоупругой пене, она «запоминает» форму тела и деформируется под воздействием его тепла, но поддерживает постоянный уровень твердости. Термоэластичные пены реагируют не только на нашу температуру, но и на температуру в спальне. Чем они теплее, тем мягче они становятся. Пена Serene Curem на основе передовой концепции Поддерживающая технология Aair, Каждый сантиметр этого компонента содержит миллионы «микроподушек», которые откачивают воздух под давлением. Их так много, потому что чем больше опорных точек, тем лучше матрас адаптируется к вашей фигуре.

Ты занимаешься спортом? Если это так, то вы наверняка знаете, насколько важно, чтобы в комнате, где вы тренируетесь, была правильная температура. Тело менее эффективно, когда слишком жарко. Это похоже на сон - правильная температура во время отдыха обеспечивает максимальную регенерацию. В противном случае вместо отдыха мы тратим энергию на терморегуляцию. При выборе матраса убедитесь, что он оснащен решениями, которые увеличивают циркуляцию воздуха. Модели, построенные из соответствующих компонентов, не только обеспечивают комфорт сна, но и отводят влагу, и, таким образом, предотвращают рост бактерий и грибков.

.log - в матрасе используется относительно низкая термоэластичная вставка из пены Visco, который приспосабливается к телу под воздействием тепла. Начинка изготовлена ​​из пенопласта Serene, оснащенного технологией SAT (Supportive Air Technology). Это обеспечивает максимальный комфорт и гарантирует поддержку мышц и позвоночника. Вставка дополнена пеной Fusion со специально разработанными разрезами, которые увеличивают твердость. Кроме того, поперечные линии разреза были использованы для создания 7 зон твердости. Каждый отвечает на потребности другой части тела. Zeo Case повышает вентиляционные и терморегуляторные свойства. Он был обогащен многослойной 3D-лентой, которая также была размещена на дне матраса - эта процедура эффективно улучшает тепло и циркуляцию воздуха, улучшает качество сна и гигиену. Все укомплектовано антибактериальным покрытием. Чехол можно стирать.www.curem.pl