Вельвет - это ребристая ткань из шелка, хлопка или шерсти. Вельвет шьет, среди прочего, брюки, рубашки, жакеты, жилеты, куртки и пальто. Ткань мягкая, удобная и хорошо приспосабливается к форме фигуры. Вельветовая одежда была очень популярна уже давно, а это значит, что мы можем увидеть ее как на больших показах мод, так и на улице. Это еще один пример того, что мода на то, что кажется утраченной во время одежды, всегда будет возвращаться в какой-то момент (см. Также джинсовые комплекты).

Следовательно, это хорошая идея сделать элемент из вельвета. Почему? Это позволит вам по-другому играть с нашим стилем. Вместо джинсовой рубашки выберите вельвет. И то же самое с брюками. Итак, давайте сосредоточимся, как собрать разные вещи:

Как носить вельветовую рубашку

Вельветовая рубашка - это не первое, что появляется в вашей голове, когда вы слышите слово «вельвет». Вы будете думать о штанах как можно скорее. Однако пришло время изменить это. Хорошая вельветовая рубашка может быть элементом, который добавляет интересную текстуру вашему гардеробу. Вы можете использовать насыщенную цветовую палитру, выбирая темно-зеленые, бордовые, бежевые или темно-синие модели. Они будут работать очень хорошо.

Собрать рубашку не сложно. Сочетайте его с джинсовыми брюками самообслуживания и рабочими ботинками. Вы также можете хорошо смешаться и выбрать штаны для ракетки с туфлями-броги. Smart casual, что случилось. Легкие брюки чинос тоже не так уж плохи.

Как носить вельветовую куртку

Вельвет является одной из самых тактильных и долговечных тканей, а его термические свойства и мягкость делают его хорошим решением для холодных месяцев, что, естественно, делает его идеальным материалом для верхней одежды. Универсальность - еще один веский аргумент вельветовой куртки. Независимо от того, выбираете ли вы бомбардировщик или гаррингтонку, вы можете выбрать либо более повседневный, либо элегантный вариант. Установите его с водолазкой или толстовкой с круглым вырезом, затем выберите менее текстурированные брюки или джинсы цвета индиго. Закончите все с помощью пары кожаных туфель или кроссовок, если вы хотите получить более свободный характер в своем творении.

Как носить вельветовые штаны?

Относитесь к вельветовым брюкам как к узорной одежде. Поэтому лучше носить их с более спокойной одеждой. Общее правило - не сочетать вельветовые брюки со вторым элементом из того же материала. Единственным исключением является костюм, который хорошо сочетается. Так что комбинируйте брюки с футболкой, свитером с v-образным вырезом или кардиганом. Вы также можете использовать джинсовую рубашку или куртку. Когда дело доходит до обуви, выбирайте кожаную обувь или ботильоны.

Также очень важно, чтобы вы обратили внимание на разрез. Если вы выбрали неправильный, вы можете выглядеть комично. Поэтому, чтобы избежать промахов, стоит придерживаться прямого или тонкого среза. Существует целый ряд цветов на выбор, поэтому вам не нужно делать ставку только на коричневый. Темно-синие, бежевые, бирюзовые или черные брюки тоже хорошо смотрятся. Однако самое важное, что срез совпадает, а с остальным можно справиться.