У каждого из нас часто возникали проблемы с выбором одежды для работы. Это может быть стрессом, особенно когда время не терпит. Устраняя необходимость выбирать абсолютно новый набор каждое утро, мы освобождаем свой разум, чтобы сосредоточиться на других, более насущных проблемах. Таким образом, легче рассматривать аргумент в пользу выбора одного ключевого элемента - например, пары серых штанов - в качестве поддержки нашего еженедельного гардероба.

Недаром серые брюки можно считать основой гардероба. Их можно сочетать с элегантным топом или просто футболкой. Каким образом Вот несколько стилей.

Как носить серые штаны? Рубашка и свитер

Сочетание серых брюк с белой рубашкой и свитера с v-образным вырезом - отличная идея для начала недели. Здесь, однако, вы можете смешаться и вместо рубашки с воротником выбрать модель с воротником-стойкой. Далее давайте наденем вышеупомянутый свитер, который подчеркнет дизайн без воротника. Темно-синий или черный свитер - надежный выбор, но вы можете сойти с ума с зеленой версией или с моделью, у которой есть какой-то принт. Серые брюки могут быть в складке. Мы заканчиваем все это с черными туфлями дерби.

Как носить серые штаны? С курткой другого цвета

Серые брюки, которые носят с темно-синей курткой, - это классическая комбинация, которая никогда не выйдет из моды, хотя вы также можете выбрать куртку бордового цвета (более смелый вариант) или что-то с тонкой клеткой. Джентльмены, которые предпочитают монохромные решения, могут выбрать что-то попроще, но наиболее четко избегайте черного, если вы не хотите выглядеть более формально.

Независимо от того, какой цвет пальто вы выберете, постарайтесь сохранить одинаковую текстуру во всем наряде, желательно с одинаковым матовым покрытием, и убедитесь, что между этими двумя оттенками есть четкое различие. Добавьте серую водолазку или белую рубашку к брюкам и куртке. Этот взгляд всегда будет смертельным.

Как носить серые штаны? Опрятный стиль

Опрятный стиль родился в 1930-х и 1950-х годах, и источником одежды является одежда американских студентов Лиги плюща. Это стиль, который сочетает в себе расслабленность и элегантность. Мы можем добиться этого, сочетая серые брюки с простым кардиганом. Для кардигана лучше выбрать синий. Под ним мы носим белую оксфордскую рубашку и можем закончить все с туфлями дерби или кроссовками приглушенного цвета (в весенне-летней версии мы носим лоферы или лоферы). Можно сказать, что это будет такой модернизированный вариант преппи.

Как носить серые штаны? Толстовка

Иногда бывают дни, когда нужно одеваться более приглушенным образом. Из-за формальностей ваших штанов, вы можете подходить к верхней половине относительно свободно. Следовательно, интересным выбором может быть надеть толстовку в пастельных тонах. Просто сочетайте его с пиджаком, чтобы получить элегантный повседневный образ. Если погода лучше, ее обычно добавляют во все эти белые кроссовки, но осенью и зимой мы можем использовать туфли чукка. И если вы хотите относиться к протекторам более свободно, то вместо пиджака мы бросаем кожаную куртку или бомбер на толстовку. И этого достаточно.