Вельвет эторебристая ткань из шелка, хлопка или шерсти. Вельвет шьет, среди прочего, брюки, куртки, жилетки и пальто. Ткань мягкая, удобная и хорошо приспосабливается к форме фигуры. Вельветовая одежда, в частности вельветовые брюки, давно пользуется популярностью, а это значит, что мы можем увидеть их как на больших показах мод, так и на улице.

Можно сказать, что наиболее важным фактором при выборе вельветовых брюк является их крой. Если вы выбрали неправильный, вы можете выглядеть очень неприглядно. Поэтому, чтобы избежать промахов, стоит придерживаться прямого или тонкого среза. Эластичность материала заставляет штаны немного растягиваться через некоторое время, поэтому лучше покупать немного более узкие размеры. Джентльмены с немного большим количеством килограммов должны быть особенно осторожны в этом аспекте, потому что вельвет может немного расширить их фигуру.

Наиболее распространенный цвет вельветовых брюк, вероятно, бронзовый, но смысла закрывать только на нем нет. Мы также найдем модели в бежевом, черном, темно-синем, бирюзовом или бордовом цветах. Выбор очень богат, поэтому в этом отношении есть много возможностей. На самом деле, выбор более яркого цвета может стать отличным решением для нашего творчества.

Jak nosić spodnie sztruksowe?

В моделировании самое главное - относиться к вельветовым брюкам как к узорной одежде. Поэтому лучше носить их с более спокойной одеждой. Сами они настолько показны, что не стоит сходить с ума от остальной одежды. Общее правило - не сочетать вельветовые брюки со вторым элементом из того же материала. Единственным исключением является костюм, который хорошо сочетается. В то время как джинсовые комбинации брюк и жакетов снова вернулись в строй, в случае с вельветом дело обстоит иначе, поэтому давайте придерживаться правил с одним элементом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужские кофты на осень и зиму. Как их носить [ПОКУПКА]

Рекомендуется сочетать брюки с футболкой, свитером с v-образным вырезом или кардиганом. Эта комбинация достаточно универсальна, что мы можем пойти на работу или в город. Вышеупомянутая джинсовая рубашка (или жакет) окажется очень хорошей идеей для заполнения верхней части нашего тела. Здесь, прежде всего, сила материальной разницы обеих одежд будет работать. Если мы хотим немного повысить формальность нашего наряда, мы можем использовать классический элегантный повседневный трюк - сочетать простую футболку (желательно белого или черного цвета) с курткой из твида или более плотного хлопка. Другой элегантный вариант - комбинировать брюки с гладкой белой рубашкой, но это решение лучше всего использовать в теплые дни.

Вельветовые брюки также могут быть использованы в спортивном стиле. Таким образом, он будет отлично работать со спортивным жилетом или курткой. Целое дополняют только ненавязчивые кроссовки. В случае вышеупомянутых стилей хорошо надеть кожаные полуботинки и ботильоны. Эти комбинации означают, что мы приятно ориентируемся между чем-то полуформальным и случайным.