Солнцезащитные очки позволяют придерживаться более высокого уровня стиля. И, конечно же, мы никогда не одеваемся лучше, чем когда мы одеты в облегающий костюм. Просто соедините эти два элемента друг с другом, и вдруг мы станем самым интересным человеком в окружающей среде.

Том Форд кое-что знает об этом, какое сочетание он освоил до совершенства. В его случае у него также есть врожденное чувство стиля, так что ему легче. Вопреки внешнему виду найти подходящую пару очков для ношения в нашем лучшем костюме не так просто.

Независимо от того, нужна ли вам пара, которая сделает вашу повседневную поездку более терпимой, или что-то, что защитит ваши глаза на следующей свадьбе, солнцезащитные очки должны выглядеть немного более формально, а не так, как если бы вы просто собирались в Пол ' и рок фестиваль. Так что забудьте о некоторых детски выглядящих моделях.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 13 правил о том, как носить часы по словам Тома Форда

Делая свой выбор, спросите себя, "будет ли их носить Том Форд?" Если ответ нет, то вы знаете, что делать. С практическими советами, избегайте белых пар, потому что их недостаточно, чтобы они не выглядели визуально привлекательными, они просто не соответствуют костюмам. Второе. Если солнцезащитные очки не подходят вашему лицу, не покупайте их независимо от марки и хорошего предложения. Большинство мужских лиц не симметричны, в то время как в случае солнцезащитных очков верно и обратное. Так что примерьте и оцените, подходят ли они. И тогда будет лучше, если вы наденете костюм. Это облегчит оценку.

Скорее всего, через некоторое время на улице станет светлее и теплее, так что поищите сейчас свои солнцезащитные очки. Ниже вы можете увидеть разные модели: