В основном, мы можем носить рубашки как верхнюю часть одежды, утопленные в брюки или свободные, с аксессуарами или без них. Все зависит от стиля, который нам нужен в данный момент, а также от наших предпочтений.

Jak nosić koszule męskie?

Выбор мужской рубашки должен начинаться с определения ее размера. Мы принимаем во внимание два измерения - окружность шеи и высота. Мы считаем воротник, добавляя толщину пальца к окружности нашей шеи, потому что хорошо подогнанная рубашка не сжимает нас и позволяет нам свободно дышать. Вы можете обратить внимание на жесткость воротника - в лучших брендах мы можем найти сшитые косточки.

Приспосабливая рубашку к вашему росту, мы удостоверяемся, что она достаточно длинна, и вы можете впустить ее в штаны, не опасаясь, что она будет снаружи после нескольких ходов. Необходимо проверить размер таблицы, подготовленной компанией, рубашку которой мы хотим купить - большинство брендов имеют свои размеры. Стоит также рассмотреть вариант пошива рубашки, если вы можете себе это позволить временно и материально.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Толстовки больших размеров: как их носить и носить? С чем связываться Что купить? [РУКОВОДСТВО ELLE MAN]

Если мы хотим носить мужскую рубашку и выглядеть эстетично, то крой будет не менее важным. Есть три популярных стиля:

  • Slim fit to krój dla osób szczupłych lub dobrze zbudowanych – koszula taka podkreśla kształty ciała, gdyż posiada odpowiednie wcięcie w talii.
  • Regular fit to styl dla osób proporcjonalnych bądź z nieco odstającym brzuchem. Taki krój bez wcięcia w talii powinien dobrze ułożyć się na ciele i przykryć dodatkowe kilogramy.
  • Custom fitв свою очередь, это рубашка, которая предназначена для всех типов телосложения. Что касается всего, это также может быть даром, поэтому вы должны тщательно измерить рубашку этого покроя, если вы собираетесь ее купить.

Стоит посмотреть на предложение производителя при покупке мужской рубашки, может быть, компания предлагает больше шрифтов, больше нестандартных, и мы найдем что-то для себя?

Для чего носить мужские рубашки и с чем сочетать?

Мы носим рубашки для разных случаев. В качестве основы для элегантного стиля casual мы надеваем рубашку для работы, деловых встреч, походов в театр или филармонию. Мы можем носить его с джинсами или брюками чинос, даже с закатанными ногами. Рубашка - это всегда первый слой одежды в очень официальных ситуациях, наряду с костюмом и смокингом. Существуют и более повседневные версии, в хорошем стиле могут даже появиться короткие рубашечные брюки или рубашки, расстегнутые по всей длине, соответствующие футболке. Все зависит от выбора кроя и длины мужской рубашки. Стоит обратить внимание, чтобы не сочетать элегантные фасоны с повседневными брюками или туфлями, и наоборот. Мы избегаем выбора фланелевой клетчатой ​​рубашки для элегантных брюк и тапочек.

Рубашка в штаны?

Популярный вопрос - как носить рубашку в штанах? Нас часто беспокоит удобство такого наряда, но мужские рубашки, как правило, сшиты, чтобы нам не пришлось их бояться. В основном, мы ставим каждую элегантную мужскую рубашку в наши штаны. Костюмы и праздничные рубашки немного длиннее, чем их повседневные аналоги, поэтому вытягивание их наружу удлинит и расширит фигуру. Нам может показаться, что освобождение рубашки скроет, например, округлость живота. К сожалению, это не всегда работает таким образом. Вероятно, мы будем выглядеть намного лучше в рубашке, надетой в штаны. Размышляя о том, какие брюки выбрать для такой мужской рубашки, мы ориентируемся на более элегантные. Брюки или брюки чинос идеальны здесь.

Рубашка сверху, то есть выпущенная версия

Если нам нравится более авангардный подход, мы можем позволить себе выбрать рубашку, которая будет хорошо смотреться без штанов. Надо выбирать рубашки короче, желательно заканчивающиеся на высоте мухи. Джинсы, фланелевые или трикотажные рубашки идеально подходят для этого варианта. Узорчатые рубашки также будут хорошо смотреться, если их вытащить из брюк. Однако помните, что не следует сочетать эту слабость с элегантностью. Мы оставляем галстуки и праздничные аксессуары дома.

Как носить мужские рубашки с пиджаками?

Мужские рубашки для курток всегда следует надевать в брюки, независимо от того, находимся ли мы в торжественном или шикарном повседневном наряде. Как часть костюма, рубашка всегда должна быть аккуратно размещена. Вы должны также выбрать галстук для этого, хотя это становится все более и более популярным, чтобы отказаться от этого в пользу карманного квадрата. Для костюма мы выбираем рубашки с равномерным цветом, желательно с приглушенным рисунком, хотя мода допускает более яркие цвета в зависимости от ситуации. Если наш пиджак более повседневный, мы можем позволить себе рубашку с тонким рисунком, но мы избегаем нестандартных материалов или более узких разрезов. Куртка с рубашкой всегда будет колебаться вокруг элегантного стиля casual.

Как носить мужские рубашки со свитером?

Свитер рубашки может заменить куртку или жилет в полуофициальных ситуациях. Однако есть несколько правил, о которых следует помнить.

  • Kołnierzyk koszuli powinien być schowany i nie odstawać.
  • Mankiety natomiast powinny wystawać z rękawów mniej więcej na 1-2 cm.
  • Jeżeli nasz sweter nie jest golfem, możemy założyć również krawat.
  • Koszule męskie na które ubieramy sweter nie mogą odznaczać się zbyt mocno pod dodatkową warstwą materiału.

Как носить мужские рубашки: клетчатые, джинсовые, нарядные

В прошлом сезоне были популярны красные клетчатые рубашки. Такие мужские рубашки идеально подходят для укладки на лесоруба. Мы выбираем фланелевую клетчатую рубашку и оставляем ее свободной от брюк. Лучшими аксессуарами будут обычные классические джинсы и массивные прозрачные туфли, например, сапоги или куницы. Верхние пуговицы рубашки могут быть небрежно расстегнуты. Если у нас будет борода, мы будем похожи на типичного лесоруба.

Мы можем успешно носить мужскую джинсовую рубашку, выпущенную из брюк, вместе с футболкой. Этот уличный дизайн определенно сработает при выходе. Мы выбираем белую футболку и надеваем расстегнутую джинсовую рубашку. Брюки должны быть другого цвета, чем рубашка, если мы ориентируемся на джинсы - они могут быть, например, черными, для которых мы можем выбрать кроссовки. Вы также можете успешно носить брюки чинос и высокие ботинки.

Стайлинг для офиса? Наше предложение - яркая рубашка с легким и сдержанным рисунком, а к ней - темно-синяя повседневная куртка с заплатками на локтях. Надеваем рубашку в легкие брюки чино. Мы выбираем коричневый пояс и туфли одного цвета - они могут быть дерби. Появление активного, энергичного сотрудника гарантировано.

Вопрос о том, как носить мужские рубашки - это широкая тема, так же как и выбор брюк для рубашки и то, стоит ли носить ее в брюках или нет. Все зависит от ситуации, кроя и общего стиля. Мы рекомендуем вам носить рубашки, потому что это очень мужской и модный наряд, который подходит практически для любого случая. Человек в рубашке может выглядеть элегантно, но также легко и непринужденно. Многое зависит от аксессуаров и стиля, который мы выбираем. Если у нас возникнут проблемы с выбором рубашки, мы можем обратиться за помощью к профессиональному консультанту, который оценит и посоветует нам, какой стиль рубашки и как носить лучше всего подходит нам.