До некоторого времени к гольфу относились главным образом как к чему-то, что прячется под пальто или курткой. Элемент, который должен держать нас в тепле и не выделяться особым образом. И это все. Однако мужская мода постоянно претерпевает некоторые изменения, поэтому в настоящее время гольф также широко используется. Это элемент верхней части нашей стилизации, который даже своим цветом может значительно улучшить наш внешний вид.

Дрейк знает что-то об этом. Рэпер известен тем, что демонстрирует дорогую дизайнерскую одежду. На YouTube мы находим интересное видео, где Дрейк и его команда подсчитывают, сколько стоит весь их наряд. Канадец носил стилизацию стоимостью почти миллион долларов! Хотя ¾ этой суммы были сделаны часами Ричарда Милля и немного меньшей частью дорогих украшений, одежда также была высочайшего качества.

Гольф с костюмом

Дрейка обычно можно увидеть в каузальном издании, но когда повод требует более формального наряда, музыкант не паникует и готовит творение, из которого черпает вдохновение. Свидетельством тому является его появление с премьеры британского сериала «Top Boy» в начале сентября. Рэппер на красной ковровой дорожке в Лондоне носил костюм-тройку Тома Форда из графита, водолазку в аналогичном оттенке и блестящие черные ботинки челси. Отличная идея здесь заключалась в том, чтобы делать ставки на гольф, что придает стилю современный стиль. Да, все это показно, но ты чувствуешь себя раздутым здесь.

Такое сочетание гольфа и костюма может быть полезным, когда осень наконец придет в Польшу. Этот образ особенно хорош для мужчин, которые любят отправлять сообщения из-за своего наряда. А если вы не хотите одевать комплект, то можете сочетать водолазку с курткой (желательно с волосатой текстурой материала). Гольф должен быть скорее с гладким переплетением. Жир не будет хорошо выглядеть. Кроме того, водолазка хорошо сочетается с кожаной курткой. Если мы ищем альтернативу рубашке, свитеру или толстовке на осень, то это, несомненно, отличный вариант.