Шапочка - отличное дополнение к вашему осенне-зимнему гардеробу. Но прежде чем принять решение о покупке, помните, что мелкие детали могут повлиять на то, подходит ли вам стиль. Если у вас круглое или квадратное лицо, избегайте форм, которые делают вас похожим на персонажа, которого играет Джо Пески в фильме «Кевин один дома». Вы должны выбрать модель с более свободным вырезом, который может удлинить ваше лицо. Для более длинного лица носите шапочку с более облегающим вырезом, который плотно прилегает к вашей голове. Таким образом, мы не будем приводить к ненужному удлинению лица. Если колпачок слишком длинный, его всегда можно свернуть.

Шапочку можно носить по-разному. Один из них натягивает шляпу на уши. Крышка должна быть аккуратно вытянута назад - ее кончик должен свисать сзади под небольшим углом. Потянув, мы раскрываем переднюю часть волос. Но если кому-то не нравится, что задняя часть шляпы свисает вниз, то ничто не мешает вам нарушить этот стиль и носить эту шляпу так, как ему удобно. Это также может быть с постоянным наконечником. И если эти варианты не играют, то это хорошая идея, чтобы носить свернутую шапочку. Во всяком случае, так выглядят модели с разными патчами.

Как носить шапочку? Деловой случай

Шапочка - это шляпа, которая сочетается с разными стилями. Из-за того, что стили разные, его также можно сочетать со стилем. Капризная шапочка с рулетом - хорошее начало. Важно делать ставки на более тонкие, нейтральные цвета. Серый, черный, коричневый и темно-синий являются безопасными и подходящими вариантами для работы - в конце концов, вы не хотите выглядеть как нарисованная птица в офисе.

Также рассмотрите смешивание текстур. Добавление другого элемента вязания в ваш наряд может сделать вас похожим на того, кто имеет хорошее представление о стиле. Попробуйте отличную шапку с фланелевым костюмом и шерстяное пальто или водолазку.

Как носить шапочку? Уличная одежда

Для большинства видов мужской одежды справедливо сказать, что популярность шапочки растет, она падает. Однако в мире уличной одежды положение этой шляпы остается неизменным. В дополнение к толстовкам, спортивным костюмам и бейсболкам шапочка является одним из основных элементов уличной одежды. Когда речь идет о верхней одежде, мы можем сочетать ее с бомбером, паркой, стеганой курткой, негабаритным пальто или жилетом.

Когда дело доходит до цветов шапочки, практически все хитрости разрешены. Здесь, конечно, стоит делать ставки на принты. В культуре уличной одежды они являются одной из важнейших отличительных черт. Выберите простые свободные джинсы и толстовку с капюшоном. А когда дело доходит до обуви, обувь Timberland подойдет лучше всего.

Как носить шапочку? Рабочая

Шапочка также отлично подойдет для рабочей одежды. Здесь неотделимым элементом является шапочка для рыбаков, то есть мелкая вязаная шапка с четко обозначенной манжетой. Его носят на верхней части головы, выше линии ушей. Чтобы получить этот стиль, вы должны выбрать что-то без видимого логотипа бренда в простом цвете. Утонченные джинсовые джинсы, рабочие ботинки, фланелевая рубашка и тёплая куртка.