Балахон на первый взгляд кажется простым делом. Мы надеваем или надеваем и после случая. Однако, как известно, мужская мода не так проста. Да, идеи с капюшоном не очень сложны, но хорошо знать, как мы можем их использовать, когда придет осень. Конечно, вы можете надеть толстовку с синими джинсами и закончить ее. Но зачем себя так сильно ограничивать. Тем более что эта комбинация может очень быстро наскучить. Итак, вот некоторые миксы, которые принесут свежесть:

Как носить толстовку с капюшоном - дополнительные слои

Толстовки с капюшоном свободны от природы. Но это можно изменить. Если вы хотите придать толстовке более респектабельное измерение, тогда вас могут вдохновить идеи Дэвида Бекхэма. Сочетание толстовки и пальто великолепно. Джинсовая куртка также выглядит хорошо. Такие разные внешние элементы означают, что даже самая обычная толстовка внезапно выглядит по-другому - это становится естественным дополнением к более элегантной части вашего гардероба.

Как носить толстовку - одного цвета

Мы писали о скучных синих джинсах и толстовке. Но есть очень простой трюк с джинсами, который сделает весь образ стильным. Просто установите черную толстовку и штаны. Больше ничего Монохромный подход обычно является одним из самых безопасных способов выхода из моды. Белые туфли также будут хорошим контрастом с вашим нарядом. Timothée Chalamet - хороший пример того, как должны попадать черные.

Как носить толстовку - кожаная куртка

Один из лучших способов согреться в осенне-зимний сезон - надеть кожаную куртку на толстовку с капюшоном. В дополнение к этому факту, это сочетание также очень стильно и элегантно. Очень хорошая идея - выбрать черную мотоциклетную куртку и сочетать ее с черной толстовкой на молнии. Тогда добавьте узкие черные джинсы для острой рок-эстетики. Ба, вы даже можете выбрать синий - в этом издании они приобретают только характер. Однако, если это количество черного цвета может беспокоить вас, вы можете сбалансировать его с яркой футболкой с принтом, который будет виден под расстегнутой толстовкой.

Как носить куртку с капюшоном - бомбер

Эта комбинация не такая классическая, как приведенная выше, но она может работать так же хорошо из-за своего стиля. Чтобы получить желаемый образ, выберите толстовку на молнии классического цвета, например, серого, черного или темно-синего цвета. Тогда объедините это с вашим любимым типом бомбардировщика, будь то нейлон, шерсть или кожаный рукав. Если ты не боишься смешивать разные стили, на ноги можно надеть черные или темно-синие джинсы и стильные кроссовки. Эффект будет отличным.

Можно с уверенностью сказать, что один из вышеперечисленных методов очень хорошо работает в прохладные дни. Отсюда стоит приобрести подходящую одежду.