Слишком длинная нога

Мы покупаем джинсы. Мы нашли крой и размер в талии, но штаны явно катятся и сгибаются вокруг лодыжки. Основным условием при ношении джинсов является правильная длина ноги. Если брюки слишком длинные, они будут сгибаться в лодыжке и махать. Мы не хотим этого, потому что, если нога слишком длинная, она просто выглядит плохо на нашей обуви, которая умирает в складках материала. Поэтому после покупки штанов идите к портному и укоротите их, чтобы они имели правильную длину.

Слишком порванный

Брюки с дырками на коленях выглядят очень модно. Однако, если они разрываются в слишком многих местах, они полностью разрушают наш стиль. Примеривая такие штаны, мы должны обратить внимание на то, не изменяют ли ссадины и отверстия форму наших ног. И поверьте нам, из-за слишком проколотых джинсов более одного стройного человека оптически увеличили бедра!

Джинсовая форма

Стилизация известна двадцать / тридцать лет назад. Яркая джинсовая куртка и классические брюки Levis того же цвета. Хорошо, тогда это выглядело хорошо. Сегодня? Не обязательно. Давайте избегать джинсовой формы. Если мы решим такую ​​комбинацию, давайте удостоверимся, что элементы соответствуют друг другу. Например, серая потертая джинсовая куртка хорошо сочетается с черными джинсами.

Резать слишком плотно

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куртки мужские на лето. Что самое жаркое в этом сезоне?

Избегайте обтягивающих джинсов. Мало того, что это выглядит плохо в трубках. Это также касается комфорта ношения. Этот тип джинсов для женщин, которые имеют немного больше промежности. Господа, давайте не будем этого делать!

Мешковатые джинсы

От крайностей к крайностям. Слишком свободные джинсы, несколько размеров слишком большие и опущенные до середины бедра. Господа, эта мода закончилась более десяти лет назад. Такие штаны просто не могут выглядеть так. Надев их таким образом, мы будем выглядеть грязно, а это значит, что женщины ... вряд ли обратят на нас внимание.

СМОТРЕТЬ: Мужская мода: как носить цветочную рубашку? Вот несколько способов

Слишком свободно на талии

Всем нравится удобная одежда, которая в этом случае обычно на несколько размеров больше. Если мы купим джинсы, которые слишком свободны в талии ... те, когда мы садимся, будут кататься на нашей промежности, что заставит нас выглядеть очень взволнованными. И мы предпочитаем избегать этого, верно?