Часть Вроцлавской Феты, посвященная производству сыра, будет вести Джено Менткевич, профессиональный повар, гурман по выбору, эксперт по сырам. За винным маршрутом последует Мариуш Капчинский, журналист и винный критик, член жюри национальных и международных конкурсов алкоголя, создатель портала vinisfera.pl. Пивная сцена будет организована Томашем Копырой - экспертом пивоваренной отрасли, членом-учредителем Польской ассоциации пивоваров, сертифицированным судьей PSPD и BJCP, пивным критиком, блогером и публицистом.

Вроцлав Фета. Однако фестиваль пива, вина и сыра - это больше, чем просто продвижение и продажа более или менее популярных (sic!) Пива, вин и сыров. Мероприятие также будет изобиловать многочисленными семинарами, дискуссионными панелями, дегустациями, встречами с отраслевыми экспертами, кулинарными и винными парами. Вместе с Гьеном Менткевичем у гостей фестиваля будет возможность приготовить десерты с сыром в главной роли, попробовать пиво «комбуча», приготовить сырную доску с дополнениями, послушать экспертные дискуссии о феномене и популярности пива, вина и сыра (да, они снова!).

Фестиваль будет сопровождаться ралли фургонов под брендом Wroclaw Street-Eaters. Мы сердечно приглашаем вас. ELLE MAN тоже будет там!

  • Wrocławska Feta. Festiwal Piwa, Wina i Sera
  • 7 и 8 марта
  • Zajezdnia Dąbie Wrocław
  • Билеты (10 злотых)
  • Билеты: goout.net