60 автомобильных журналистов из 23 стран выбрали Ягуар I-Pace в плебисците. Награда присуждается за технические инновации, соотношение цены и качества, дизайн и производительность.

Jaguar I-Pace: электрический «игровой автомат»!

Электрический Ягуар в финале плебисцита победили шесть конкурентов других конкурентов: Citroen C5 Aircross, Ford Focus, Alpine A110, Kia Ceed, Peugot 508 и Mercedes A. Интересно, что Jaguar I Pace был единственным автомобилем с нулевым уровнем выбросов на соревнованиях.

Руководитель группы Jaguar & amp; Land Rover сказал, что он был в восторге от награды за своего электрика:

- Мы очень гордимся тем, что наша первая электрическая модель также является первым Jaguar, который выиграл плебисцит «Автомобиль года». I-Pace был спроектирован и разработан в Великобритании, это самый технологичный электромобиль. Это реально игровой автомат. Победа в машине года плебисцит это настоящая честь и признание для продукта, созданного командой мирового уровня - сказал проф. Д-р Ральф Спет.

Jaguar I-Pace: производительность и цена

Электрический внедорожник из Великобритании слегка подсчитанные затраты более 356 000 злотые, Несмотря на внедорожные свойства, Jaguar I-Pace привлекает внимание обтекаемой линией. Пространство внутри будет как раз для пяти человек, и, что немаловажно, каждый пассажир сможет взять с собой багаж среднего размера, который поместится в просторном багажнике.

Производительность также впечатляет: два электродвигателя генерируют 400 л.с. и 696 Нм крутящий момент. С 0 до первой сотни Jaguar I-Pace разгонится за 4,8 секунды! В то же время дальность действия может достигать 470 километров на одной зарядке. Это электрическое безумие?