Кинематография - это не только блестящие художественные фильмы от таких режиссеров, как Хоу Сяо-Сян или Пол Томас Андерсон, либо крупные шоу, такие как "Мстители", но и производства, которые по своей эксцентричности превышают все стандарты. Таково «Железное небо» с 2012 года. Производство относится к конкретной отрасли Naziploitation, представляет альтернативную версию событий после окончания Второй мировой войны. Третий рейх, который уменьшается, перебрался на Луну и планировал вернуться на Землю в 2018 году.

Фильм режиссера Тимо Вуоренсола в кругах поклонников кино класса В обрел культовый статус. Неудивительно, что идея сиквела родилась. «Железное небо. Вторжение »(оригинальное название« Железное небо: предстоящая гонка ») происходит примерно через два десятилетия после событий одного. Бывшая нацистская лунная база теперь является единственным убежищем для людей. Разрушенная ядерной войной, Земля представляет собой бесконечную пустошь, но глубоко под ней скрывается сила, способная спасти человечество. Во время путешествия во внутреннюю часть планеты персонажи будут сражаться с тайным обществом Вриль, расой рептилий с армией динозавров.

Конечно, Адольф Гитлер, едущий на T-Rex, производит самое большое впечатление в трейлере. Он ведет расу, выдавая себя за людей. К ним относятся Владимир Путин, Юзеф Сталин, Стив Джобс, Маргарет Тэтчер и Усама бен Ладен.

"Железное небо. Нашествие »- когда состоится премьера?

Главную роль в фильме сыграла Лара Росси. Помимо нее, актерский состав также известен, среди прочего из фильмов Ларса фон Триера, Удо Кир, Джулия Дитце, Стефани Пол, Кари Кетонен и Том Грин. Режиссером фильма снова стал Тимо Вуоренсола, который написал сценарий вместе с Даланом Муссоном. Музыка для фильма снова была написана группой Laibach. Польская премьера запланирована на 3 мая этого года. Kino Świat отвечает за распространение.