«Ирландский» длится 210 минут, что, несомненно, делает его самым длинным фильмом Netflix. Фильм выйдет на сцену 27 ноября. Тем не менее, американцы будут иметь возможность увидеть его раньше, так как он будет представлен в театрах в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке 1 ноября. Через неделю он появится в более широком распространении в США и в некоторых кинотеатрах в Великобритании. Ничего не известно об остальной части Европы.

Фильм великого Мартина Скорсезе - это эпическая сага об организованной преступности в послевоенной Америке, рассказанная с позиции ветерана Второй мировой войны Фрэнка Ширана, который годами занимался вымогательством и убийствами по заказу самых опасных преступников 20-го века.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ирландский»: первый трейлер нового фильма Мартина Скорсезе. В главных ролях Аль Пачино и Роберт Де Ниро

События в фильме охватывают период нескольких десятилетий, и основной сюжет сосредоточен на одной из самых больших, нерешенных загадок в истории США - загадочном исчезновении известного профсоюзного активиста Джимми Хоффи. Фильм знакомит зрителя с кулисами организованной преступности и показывает его механизмы действия, личные оценки и связи с политикой.

В ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пески, Харви Кейтель, Бобби Каннавэйл и Джек Хьюстон. Хотя Де Ниро, Пески и Кейтель неоднократно снимались в фильмах Скорсезе, Пачино впервые. Мы надеемся, что отличное кино ждет нас.