«Ирландский» станет самым длинным фильмом в карьере Мартина Скорсезе. 210-минутный спектакль - это эпическая сага об организованной преступности, рассказанная с позиции ветерана Второй мировой войны Фрэнка Ширана, который годами занимался вымогательством и убийствами, совершенными по заказу самых опасных преступников 20-го века.

События в фильме охватывают период нескольких десятилетий, и основной сюжет сосредоточен на одной из самых больших, нерешенных загадок в истории США - загадочном исчезновении известного профсоюзного активиста Джимми Хоффи. Фильм знакомит зрителя с кулисами организованной преступности и показывает его механизмы действия, личные оценки и связи с политикой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро: рейтинг всех их совместных фильмов [ELLE MAN REVIEW]

В актерском составе мы увидим таких звезд, как Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пески и Харви Кейтель. Из-за действия, происходящего в течение нескольких десятилетий, мы увидим актеров в младших версиях Этот эффект, конечно, был достигнут с помощью компьютерной графики. Проблема в том, что то, что мы видим в трейлере, скорее разочаровывает. В какой-то момент Де Ниро сыграет 24-летнюю версию себя. Глядя на эффект от работы специалистов CGI, можно задаться вопросом, куда ушла часть бюджета фильма, превышающая 100 миллионов. Де Ниро не только выглядит так, как будто ему было за 40, он больше похож на персонажа из игры «Call of Duty», чем на персонажа, который скорее подражает своей внешности с юности.

Для сравнения посмотрите, как Marvel оцифровывал Майкла Дугласа в цифровом виде в фильме «Человек-муравей и оса». Это намного лучшая работа.


Но, помимо этого, остальная часть ирландского трейлера выглядит очень хорошо, что заставляет нас верить, что Мартин Скорсезе представит свой следующий замечательный фильм.

Фильм появится на Netfliks 27 ноября. 1 ноября он будет показан в некоторых кинотеатрах США. Трейлер ниже: